踢毽子550字
瞧!“一,二,三,四……”哇,看我在干嘛呢!我一蹦一跳的,多好玩,在中午的踢毽子是最好玩的啊!
看!一群孩子聚在了四(9)班教室里,跳来跳去,是小小、我、王奕、景雪儿、周响、徐笑寒在踢毽子。
这个游戏叫做剥皮,只要踢到20个就可以剥人家的皮了,他们踢了多少个,你踢得和他一样然后再多踢的就赢了。我和王奕、周响一组,而小小、景雪儿、徐笑寒一组。
我们队的主力将王奕先踢,绿色的毽子如同绿色精灵一蹦一跳,多像一个小小的娃娃,蹦来蹦去,毽子的丝带也随着一摆一摆的多么美丽,“一,二,三……”一下子踢了很多,不紧不慢,不慌不忙,小毽子好像听她的话一跳一跳,这么一踢就是20个,小小、景雪儿、徐笑寒气急败坏,龇牙咧嘴,这一切突然停止了,第20个的时候断了没有接住这可怎么办呢!
看着小小她们高兴的样子,我挺身而出,我一踢大家都在为我喝彩,毽子似乎看见了我的着急样子,一下子钻进了我的怀抱里,我脸上还洋溢着胜利的笑容。
接着是她们队了,徐笑寒这个主力队员怎么能袖手旁观,不甘示弱,第一个就要上场比试,她脚下的毽子也踢得很好,可是到9个时,突然断了,徐笑寒拍了拍头只好自认倒霉了,我们捧腹大笑。
小小第二个,她是一个2年级的孩子,很开朗就是不会踢毽子,因此那个键子,不听她的话像炒菜时的油一下子蹦到了外面,她那垂头丧气的脸好像告诉我们,“我只踢了一个,怎么办?”
10个的成绩还不错,还有10个就要靠景雪儿了,她不会踢,我估计只能踢到1个罢了,在我预料之中果真只踢了一个,景雪儿像气球泄了气,无精打采的。
我们哈哈大笑,胜利离我们越来越近了,接着周响踢了7个我踢了2个,王奕踢了13个便接到了,啊!我们胜利了。
教室里成了欢乐的海洋。