吹泡泡600字
飞呀,快飞呀。教室里传出一阵阵的欢呼声,原来是我们作文班的同学进行吹泡泡表演。瞧!满屋子都是泡泡。圆的像个皮球,椭圆的像个鸡蛋,还有两个泡连在一起得好似一个小葫芦。它们自由自在的飘着,不断的变换颜色,一会红,一会黄,一会蓝,一会紫,真叫人目不暇接,把我看得眼花缭乱。同学们都顾着小嘴在吹自己圆溜溜五彩缤纷的肥皂泡,玩得十分自在,十分逍遥。 老师看大家吹得都挺好,于是宣布了比赛规则, 谁的泡泡在空中飘的时间最长,谁就是冠军。看,莉莉同学吹了一个大泡泡,在阳光的照耀下闪烁着五颜六色的光彩,里面还有紫色的光环在飞快的旋转着。肥皂泡离开了吸管,慢悠悠的飞向天空,要落下来的时候,莉莉半蹲着身子,抬着头,轻轻的向泡泡吹了口气,泡泡又摇摇晃晃的飞向空中,映照出窗子的影子和同学们的张张笑脸。59秒,莉莉同学吹的泡泡已经在空中坚持了59秒,可爱的小泡泡,你可要给你的主人争气啊!莉莉天真的叫着。同学们仰着脸望着,突然,泡泡爆炸了,哎呀,同学们不约而同的发出叹息声,莉莉急得直跺脚。 在欢笑声中,同学们继续吹泡泡。瞧!还有两个同学在一起吹泡泡。吹了好大好大,忽然间,肥皂泡泡刷的一下爆炸了,肥皂水溅出了两个人的脸蛋,她们活泼的像只小花猫,没有泡泡的同学们也不闲着,她们给吹的同学鼓劲加油!不忍只是袖手旁观,也帮着去扇呀,吹呀……我望着那色彩缤纷的肥皂泡,仿佛自己也变成了一个小泡泡置身于泡泡世界,在茫茫的宇宙中飘啊飘啊!