吹泡泡600字
一群泡泡在天空玩耍,飞来飞去的泡泡光彩夺目,引人注意。越飞越高的泡泡飞向蓝天。吹泡泡是我童年里最快乐的一件事,它给我带来无限的快乐。
泡泡水看起来像白开水,可是这些水好像被施了魔法一样,摇一摇,就能摇出许多泡泡。这些水的配料是:水和洗洁精。泡泡管上有一个哆啦A梦,也许水就是被它施了魔法。下面的管子上有5个椭圆形的洞,每一个洞里都装满了泡泡水,只要你不吹它们,它们就会很听话;只要你一吹它们,它们便不耐烦地跑出来飞向蓝天。
我深深地吸了一口气,吹到泡泡管上,那些泡泡一下子跑了出来。它们飘呀飘,有的飞到天上,想和太阳公公问好;有的飞向地面,想和土地公公见面;有的飞向远方,想和草地手拉手;有的飞向天上,又飞了回来,想和我一起回家。它们的大小也不一样。有的大,大的像橘子;有的小,小的像樱桃;有的甚至是两个、三个连在一起,就像在玩抱团游戏。它们的颜色更不同,有蓝色的、紫色的、纯白色、黄色的……五光十色,美不胜收。
泡泡们最受小朋友的喜欢了!看!一群飞在空中的泡泡,小朋友们迎了上去,他们有的打泡泡,把泡泡打得到处都是;有的吹泡泡,把泡泡吹得满天都是;有的踢泡泡,把泡泡全都弄炸了。可是,泡泡们也和小朋友们玩。有的飞向小朋友的书本,有的追着小朋友,还有的飞到窗户上自爆了。
我看着这些泡泡入了迷,我好像跟着泡泡来到田野,田野里的果实都熟了,摘下一个苹果尝一尝。我跟着泡泡来到北极圈,北极圈里厚厚的积雪很凉爽。我跟着泡泡回到南京,南京下起了雨。
漫天飞舞的泡泡装点了我的童年,我爱泡泡!