吹泡泡600字
星期天,我买了十几个泡泡糖,没事就吃一个,当零食一样吃。
爸爸回到家,问我:“你嘴里吃的是什么?口香糖吗?”“不是的,是泡泡糖。”我回答道。“你会吐泡泡吗?”爸爸说道。“我,我不会。”爸爸笑眯眯地说:“那我教你吧!”“好啊!”我高兴地大叫起来。我看着爸爸,只见他一吐舌头,一个拳头大的泡泡吐了出来,又炸开了,弄得爸爸满脸都是泡泡糖,好像立刻就变成了白胡子老爷爷,我“扑”一声地笑了。笑归笑 ,我笑完了以后,爸爸对我说:“你先要把泡泡糖弄平了,放一点在舌头上面,放一点在舌头下面,你试一下。”我把泡泡糖弄平了,按着爸爸教的方法试了一下,爸爸让我把舌头吐出来一点点,爸爸接着说“对,就这样,现在你稍微卷一点舌头,然后吹气,听懂了吗”我点点头,卷舌头、吹气。“嘟嘟”一连串放屁的声音后,我哈哈大笑,说“我吹的劲太大,像放屁一样!”“哈哈哈,那你再看我做一遍吧!”爸爸说完之后,“砰!”一个泡泡炸开来的声音,我心相:通道我吹起来了?这时,爸爸说:“我刚刚吹了一个特别大的泡泡,你还没看到就炸了!”我心想:原来是爸爸吹的,不是我,随后转念又想肯定是我和爸爸同时炸的。我又试着吹了一个,拍拍爸爸得意地让他看,这一次泡泡炸得慢了一些,我兴备地叫道:“我成功啦,我会吹泡泡糖啦!”爸爸的嘴成了“O”字形,随后,他赞叹说:“成功后第一次就吹这么大!”我纠正说:“是第二次!”
学会吹泡泡糖,我准备来一个家庭吹泡泡糖大赛,看谁吹得大,你觉得怎么样?有兴趣的欢迎参赛哦!