蚊子600字
“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡……”它又在我耳边歌唱了,我极度憎恨的天敌又来了!它就是又可恶又讨厌的蚊子!它不停地在我四周晃来晃去,好像在跟我挑战似的,我越生气,它就越高兴,仿佛还在嘲笑我。
我急忙用手去拍,希望能把它打成肉酱,可是蚊子都能灵巧地躲开了,真是把我气死了!我从地上拍到床上,还是没拍着,它也更加肆无忌惮在唱歌。没过一会,我腿上,手上就是好几个又红又痒的小包,难受得很!不行不行,我一定要报仇,这仇还是不共戴天!
我静静地坐在床上,特地把裤脚拉高,露出肉吸引蚊子来咬我。我一动不动地在观察四周,“嗡嗡嗡…”蚊子在我耳边飞过,似乎准备向我进攻了,我保持冷静,静待时机。果然蚊子停在我脚上了,我并不着急去拍,让它先吸下,我再动手。倒数…三…二…一!我使出洪荒之力狠狠地往自己的脚打,啪的一声,蚊子终于成肉酱了,可怜我的腿和血啊!
在我以为可以安心看书的时候,“嗡嗡嗡…”歌声又来了!我一看,竟然是2个黑点来同时向我进攻。这下我立刻冲出去拿起电蚊拍,以最快的速度把门关上,来个“瓮中捉鳖”,为人民除害。看到黑点了,电蚊拍一挥动,竟然给它们逃脱了。它们唱歌越唱越起劲,好像在对我下挑战书似的。我抱着不是你死就是我的亡的信念,一定要把它们铲除。我再次瞄准目标挥动电蚊拍,这次一下子竟然同时打中2个黑点。我还觉得不够解恨,一直按着电蚊拍直到闻到一阵阵烧焦的气味为止。
终于把蚊子消灭了,这次大战结束了,这下终于可以安心地看书了。估计打开房门,迎接我的又是另外一场大战的开始了………