生活_400字
生活,就像一张大的转盘,上帝在转盘撒下了一把钢珠,在转盘没有停下之前,谁也不知道最后的赢家是哪位,索性,不如好好地生活。
生活,就像一张白纸,你给它涂上美丽的颜色,它便会光鲜亮丽,相反,如果你糟毁它,你的生活将会痛苦不堪。
郭敬明说过,小朋友的生活,是无忧无虑的。小学生的生活,是快乐无比的。中学生的生活,是痛苦不堪的,大学生的生活,是美好憧憬的。
所以,人的每一天生活,每一时代的生活,都会有不同的变化,有酸,就会有甜,有苦就会有辣。
生活,随着时代在变化,如果说,在七十年代里,人们在看电脑,那是不可能的,因为生活的需求没有达到那个地步。但是,如果说,在九十年代还在看老的黑白电视机,你会觉得自己是不是穿越了,而且,你还会被社会上的人谴责,因为,你在拖时代(也就是生活)的后腿。时代在为生活而变化,生活在为时间而变化,也就是说,时间是生活最好的朋友,也是最好的死敌。谁说生活不会变质,在一定的时间,一定的某个场合,生活最有可能变质。但是,也没有不好的一点,如果有一定的需求,时间也可能会把生活变得高贵,典雅,让生活成为世界上的最高主宰者,这也不是不可能,所以,会为生活而着迷,即使,就那么一点点。也会的。