外面又下雨了,本就孤寂的心更加空虚了。老天也真是的,既然下雨,就痛痛快快地下一场吧,可是还没一会儿,雨就停了。好久没有在雨中漫步了,那种感觉已经慢慢地在我心中消失了,更加不幸的是,我刚刚酝酿好的作文又要泡汤了。
马上就要期末考试了,一个学期的劳苦用心就靠这最后一搏了,心里没有一点底儿,总觉得这一学期什么也没有学到。
考试一过,就可以回家了,可是,回到家之后,我该拿什么去面对父母呢?我觉得自己特别没用,什么都学不进去,就连最喜欢的英语、政治都不敢去面对,为什么?到底是为什么?谁能来帮助我,让我远离痛苦的边缘?
今天,班里的一位同学问我的QQ号,我对她说了两个字:没有。她好像有点不相信,她的不相信使我想到了很多:难道真的只有在那虚拟的网络世界里才能找到与自己谈心的人吗,难道现实世界中没有吗?答案对于每个人来说可能都是不一样的。
在最近的几次全国作文比赛中我获得的都是二等奖,唯一的一次一等奖是在学校的征文比赛中获得的。我真的是一无是处吗?不,我和别人一样,每个人都有失败的时候,别人失败后都能站起来,我为什么这么怯弱?我一定要找回自己,重新站起来!