广告作文800字议论文
生活中,广告总对我“恋恋不舍”,唉,没办法,不仅是“零距离”,而且是极不情愿地被“零距离”:一觉醒来,出门后,眼里满是广告;耳朵听的,也是广告;梦里遇见的,还是该死的广告……呜呜呜,老天爷,为什么广告非得像幽灵般尾随着我?不过说实话,我还从心地里佩服那些广告公司,非得让人与广告“零距离”,要不,还真不罢休。
零距离绝技一:耳朵听。早晨出门后,好不容易等到一台二零五,坐下刚想静一静,就听见公交车的大喇叭扯着嗓子嚷起来:某某商店某某品牌什么什么换季大优惠,百年难遇……我服了,服归服,可大喇叭仍旧没完没了地“炫耀”自己的嗓子吵得我心烦意乱,难得的好心情就这样被该死的喇叭破坏了!
零距离绝技二:眼睛看。刚下该死的公交车,本来以为可以暂且安静一下,没想到,一波未平又一波。噪音事件没有过,又给我来了一个重镑炸弹:放眼望去,都是广告,气死我也!卖基金的、服装优惠的、床上用品的、卖房卖车的都有,还有一些卖的是what……最好气的市,竟然大广告里有小广告,而小广告的一半部分又被另一张广告霸占了,我“感叹”道:广告商家真厉害,“告中告”也出来了,我佩服得“五体投地”呀!零距离绝技:该死!梦里也遇见它!如果说让人脑子内想的广告词的广告公司是“一流”的话,那么能叫人做梦都能梦见的就是“超一流”了!我可怜的、弱小的身体,不,还有心灵,就像一朵小小的残花,任由该死的广告折磨、摧残着,弄得自己昏昏欲睡,到了睡觉时间,本以为可以休息一下,谁知道,刚睡下去便做了一个可怕的梦,梦见世界里每一个角落都有广告在飞舞,大楼上写了,树上也写了,花写了……所有的人一见面就会说:“您好,今天您吃了毕胜客那麻辣无比又香又脆又软又松超超级美味可口无比鲜香的烤虾比萨吗?”
“今天‘超雨’牌‘催雨弹’将给我们带来一场史前罕见、世界少有、亿年难遇、神仙都盼望的超级大雨,请大家屏息等待”……我浑身暴汗“啊”地从梦中醒来。啊呀,如果我们再这样继续下去,我们每个都得“被零距离”了!