广告作文800字议论文
我走到学校门口,计划如何避开开发广告纸的人。每次走出人流,我都会不自觉地手里拿着一叠广告纸,很无聊。但看着这些干净笔直的文件扔掉真可惜,所以我只好收下了。调度员总是带着不好的笑容看着我,广告纸也总是堆积如山。看来他们想把手里的广告纸都发出去,快点完成。如果他们不接受,就会被挡。
我默默地抱怨着,身后三个男生有说有笑,慢慢地向我走来,好极了,有人在我前面帮着挡篱笆。一个漂亮的妹妹手里拿着广告纸走到他们三人跟前。她拿出广告纸,满怀希望地看着他们。所以我停了下来。当他们拿广告纸的时候,我可以跟着他们出去
他们都伸手拿了纸。中间的学生和另外两个学生互相看着对方。他面带微笑地拿着报纸,当众撕成两半,揉成一团扔在地上。第二个人把纸摊在地上,用刚踩在水坑上的鞋子踩在脚上。父母在讨论这是谁的孩子,但我没有想到发广告纸的姐姐的感受。最后一个很熟练地把广告纸折成一架飞机,打在她的手上。大姐被突如其来的纸飞机撞了,整个人都哆嗦着尖叫起来。她的手一松开,广告纸就掉在地上,只有几张还紧紧地握在手里。她想把它捡起来,以为别人不会想要它。她只是站在那里,三个学生拍手,笑着走开了,好像什么都没发生。没有第二个人给他们发广告纸,也没有人阻止他们。
似乎只有我姐姐在学校门口。一切都很安静。像她一样,我站在那里。她拿起纸飞机,慢慢打开,看着纸扔进了垃圾桶,当我走出学校时,她仍然把广告纸递给我,但她不敢直接抬头看我。过了一会儿,她把广告纸拿回来,又低下头来。我站在那里一动不动,等待着我最讨厌的。我不知道为什么,让她突然想起了一切,她抬起头看着我,从她的眼神里,我看到了坚定的信念,大姐再次把广告纸交给我,我欣然接受了。路上很多人都在看着我,所以我就从人流中跑出了。
这应该是一种尊严的表现,让她对自己有信心,她是一个有尊严的人,我不能评论三个学生的行为,因为我做过这样的事,但这并不是光明正大的。最近的广告纸让我更佩服她。他们只是刚刚毕业的大学生。我们年轻时应该尊重他们,而不是看不起他们。到家后,我把广告纸放在文件夹里,虽然没有必要收集广告纸,但不要把它弄坏了。送广告纸的人也有尊严。有必要比较一下自己的内心,一路上,有人在做广告,他们大多是刚毕业的学生,请记住:无论你做什么,你都应该维护别人的尊严。