广告作文800字议论文
今天,我们班欢声笑语一片,有的变成小偷阿牛,有的变成小偷阿朱,有的变成了罗卜丝跑步者,有的变成了刘翔......
这是怎么一回事呢?原来是在表演广告秀呀!老师给我们了三个产品“神风牌”运动鞋,“万全牌”门锁,“无敌牌”减肥茶。何老师说:“我现在给你们三种东西,表演广告,每五个人一组,现在开始排练吧!”教室里一下子炸开了锅,像地下埋的地雷,全都爆炸了。有的说:“我们来演‘万全牌’门锁吧!”“不行!”“演减肥茶吧!”有的说:“‘万全牌’门锁和‘无敌牌’减肥茶都不行,应该演‘神风牌’运动鞋才对。”
这时,老师说:“表演开始了。”老师先请了第三组的同学上去,他们手里有的拿着十字起,有的拿着电钻。我想:这肯定是演“万全牌”门锁吧!而那两个拿工具的就一定是小偷了。
在一个漆黑的夜晚,当人们都进入了梦乡。两个小偷走出了门,来到一个小区,看中了一个豪华的别墅,一看就是有钱人家,他们商量好了,就去偷那一家的。他们带着工具,偷偷摸摸地来到了那家人的大门口。阿牛说:“让我先来。”只见他一手拿着一把一字起,一手拿着十字起,左右开弓,翘呀翘,翘呀翘,把一字起都翘弯了。他暗想:我趟荡江湖,从来没有不成功的,今天你敢跟我斗。我一定把你翘开,将你碎尸万段。他使出全身力气,最后连一字起也翘断了。
阿朱说:“我白教了你那么多年,一点用也没有,给我让开,让我了。”说完就把他推到了一边,便开始把螺丝拎下来,可拎了半天,那锁丝毫没有反应。他就拿电钻来钻,钻呀,钻呀,可还是没有反应,一气之下把电钻开到了最大马力,“嗞!嗞!嗞!”大概是用力过猛吧,一阵巨响,把房主惊动了,他们报了110,警察把小偷带走了。房主高兴地说:“‘万全牌’门锁真是万全万全一万个安全呀!”
看完以后,同学们掌声如雷。接着老师又说:“谁还想来,”同学们都把手高高地举起来,老师把第一组请上去了。第一组在大家的羡慕下登场了,他们表演的“神风牌”运动鞋。表演开始了,刘翔和罗卜丝比赛跑步,只听裁判一声令下,刘翔像离弦的箭一样跑了出去,可罗卜丝却像蜗牛一样慢慢地爬着。这一局罗卜丝输了。这时,裁判员说:“你们两个把鞋互换一下再比,呵!真是神了,跟上一次的结果是一样的,都是穿“神风牌”的运动鞋赢了。
看着同学们的表演,我心想:这广告也能表演得如此精彩呀!