广告作文800字议论文
今天作文课上的“广告大比拼”,拉进了我们与广告之间的距离。
首先上场的是段旖,只见她不慌不忙地说:“你想像西施那样袅袅婷婷吗?请用我们公司生产的西施牌绣花鞋。”还没说完,同学们个个开怀大笑,有的竟然捶起了桌子。段旖便接着说:“西施牌绣花鞋花纹美丽,做工精细,人们见了回头率百分百。”刚推荐完,顿时响起一阵热烈的掌声,掌声中,还夹杂着笑声。
同学们见段旖的广告赢得了同学们的欢声笑语,便也争先恐后地举起了手。接下来,推荐员陶镇?来介绍产品了,他走上讲台,手舞足蹈地大声喊道:“当当当当,贵妃牌美容丹正式上市啦!它是我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷发明的,杨贵妃吃了它才容光焕发,成为四大美女之一的呢!贵妃牌美容丹数量有限,先到先得,快来我这儿订购吧!”又是一阵阵翻天覆地的笑声,陶镇?昂着头,大摇大摆,得意洋洋地走下讲台,回到了座位上。
然后,我们班上的“高个儿”谭子琳闪亮登场,她手握一把扇子,一边扇风一边竖起大拇指夸道:“本公司的高智能芭比娃娃呀,上知天文,下知地理,温文尔雅,知书达理,无人能敌。可不是嘛,杨玉环为它倒垃圾,西施扶它下楼梯,貂禅帮它烤烧鸡,王昭君给它当司机。怎么样?快来本公司订购吧!”“哈哈,哈哈”,惊天动地的笑声从同学们的嘴里爆发出来,男孩子不顾平时的绅士风范,女孩子也不顾自己的淑女仪态,全班同学放声大笑,似乎怎么也笑不够,过了好久才平息这场“风暴”。
后来,许姿茜推荐了“桔子片”牌片片桔,欧阳健推荐了“健康牌”牌中性笔,颜嫣推荐了“燕子”牌手机。同学们的广告真是五花八门,各有各的特点,台下的同学们也笑得前俯后仰。
最后,“比拼”结果出来了,评上一等奖的有:颜嫣,许姿茜,唐宇龙,谭子琳。评上二等奖的有:旷宁鼎,段旖,陶镇?,赵紫鹏。其他上来表现自己的同学都是三等奖。
“广告大比拼”结束了,同学们还沉浸在“比拼”的喜悦,热闹的气氛中。“比拼”的那一幕,还像电影一样浮现在我眼前。