广告作文800字议论文
“咚呛、咚呛、咚呛、咚咚呛、咚咚呛、咚呛、咚呛……”森林里传来一阵鼓声,究竟是怎么回事呢?原来是动物广告公司开业了,天上的小鸟、老鹰,地上的老虎、大象,水中的小鱼、鳄鱼,就连土中的蚯蚓都来给猴老板道贺。
第一天,鳄鱼去找猴老板,想让猴老板帮它推广一下鳄鱼牌牙膏。猴老板很快就想到一个广告方案:鳄鱼潜在水里,聚精会神地盯着岸上的小羊,突然鳄鱼跳出水面向小羊扑去,只听“咔嚓”一声,小羊跑了,而鳄鱼则咬到了岸边的木头,这时鳄鱼张开自己锋利的牙齿说:“鳄鱼牙膏,既好用,又洁白,快来买吧!”广告一经播出,鳄鱼仓库里的牙膏一下子就全部卖完了,猴老板也因此一炮而红。后来,许许多多的动物都来找猴老板拍广告。
第二天,大象去找猴老板,让猴老板帮它推广一下它的抽油烟机。猴老板翘着二郎腿,吃着香蕉,想了一会就想到了一个广告方案:在一个房子里面,有一个人在做饭,突然,房子里面到处都是油烟。那个人因为吸进了过多的油烟,就被熏得晕倒在地上。就在这时大象来了,大象用鼻子一吸,一下子把油烟全部吸到鼻子里。那个人醒来了,大象跟那个人一起说:“吸油烟就用大象牌油烟机!”广告播出后,大象的油烟机也被抢购一空。
第三天,孔雀来找猴老板,孔雀让猴老板帮它推广一下自己品牌的衣服。猴老板想了想,又想到了一个方案:一天,孔雀穿着漂亮的衣服在散步。突然,一个猎豹跑了过来,把泥都弄到了孔雀的身上。猎豹停下来想道歉,看了看却发现孔雀的身上没有泥,猎豹问为什么,孔雀说:“孔雀牌时装好看,又不会弄脏,快来买吧!”就这样孔雀的仓库里的衣服也全部卖光了。
就这样猴子老板拍广告的技术一天比一天好,赚的钱也越来越多。可是,自从猴子老板变红后,猴子天天花钱,不是买这,就是买那,过上了十分奢侈的生活。没过几天猴子的钱就花光了,连刚开没几天的动物公司也破产了。猴子老板下定决心要省钱,把公司重新开张。
自从猴子吸取了这回的教训,就开始省钱。凭借自己的技术,猴子越来越红,又变成大富翁。