广告作文800字议论文
在一望无际的锡林格勒草原上,漫步着一群牛儿,牛儿正津津有味地吃着新鲜的青草,好一幅生机勃勃的景象。
这时,一队记者以飞快的速度奔向牛群:“尊敬的牛王先生,想必您一定知道,今年是十二年一见的牛年。你们牛,是备受我们喜爱的,因为你们而产生的牛市更是让我们开心不已,现在,我们正式邀请万牛之上的您来到我们电视台接受采访。现在,将由我们领您进城。
牛王一听,不免洋洋得意了起来,兴高采烈地和记者进城去了。
牛王终于来到了城市。
哇!城市真是繁华!处处车水马龙,人山人海,一条条道路整齐的排列着,四个轱辘的东西在路上奔驰;
霓虹灯闪耀着,发出耀眼的灯光;一座座摩天大楼冲入云霄……“城市就是这样啊!真棒!”牛王不由自主地赞叹道。“真的?您喜欢这里?您放心,您以后,能在这里吃饭,在这里睡觉,在这里生活,还能成为这里受欢迎的大明星!”记者连忙说,“那么现在,您就跟我去摄影棚吧,在那里拍摄出您最英俊的一面。
记者这么一说,牛王更高兴了,屁颠屁颠地跟着记者去摄影棚了。
牛王在摄影棚拍摄了许多他认为很完美的照片。
牛王的照片发布后,各个厂家都主动找到牛王,让牛王做自己产品的代言人。就这样,牛王的身影出现在杂志,报纸甚至春联上。
牛王拍了许许多多的照片,他饿坏了,终于到了吃饭的时间。“上菜!”牛王有气无力地说。片刻后,服务员就将菜品都上其了,牛王一看:极品燕麦、巨无霸、薯条……都是牛王不认识的菜。“我不吃!我要吃草,我要回大草原!”牛王大声抗议道。
记者没办法,只能放牛王回去。
牛王回到大草原,天哪!这里的一切都变了:大草原上再也没有满地的青草,所有的草都被铲除了,他的同伴都不见了。牛王伤心极了,他匆匆返回城里。
“快点,我要拍一个广告!主题就是:爱护地球的生态环境,节约地球的生态资源,让所有的动物有一个幸福的家!”
牛王成功地拍摄了这个广告,引起了大家的重视,相信大家以后再也不会去破坏我们赖以生存的地球了!