我真佩服他作文500字
在我的心目中,有我许多的人值得我佩服。有为人民打扫的清洁工;有消灭敌人的军人叔叔;还有为人民抓犯罪嫌疑人的警察叔叔等等人。 但是有一个是我最佩服的人,他就是鼎鼎有名的成龙。他在北京拍过许多的电影,而且都很精彩,特别是《笑拳怪招》里的一个段落。让讲给们听吧!
有一天,成龙在院子里练武。突然门外来了三个手里拿着大刀的人。第一个人说:“哼!上次被你打败,可是今天没有那么走运了。”成龙笑着说:“少说废话,快动手吧!”说完后,第一个拿大刀的人就对成龙杀去,成龙看这情况,一跳,就跳到了对手的刀上。成龙把自己的脚弄成八字形,把对手的头夹住了。旁边的两个人看见了,就冲上来,成龙一会儿跳起来踢;一会儿又用拳头打对手的鼻子;一会儿南拳北腿。打得太精彩了!也不由自主地打了起来,一不留神,把自己的鼻子打到了。看了一会儿,第一个对手的鼻子被打流血了,第二个对手的眼睛被打青了,最后一个人的嘴巴被打歪了。然后成龙又来了个空中踢,把他们三个打得头破血流,站都站不起来了。成龙对着他们皱了皱眉头,就健步如飞地逃了。
哇!成龙有这么好的武功!真佩服他!
如果也有成龙这样的武功,那多好啊!
成龙已经深深地刻入了我的脑海里,希望他在电影事业中一帆风顺,让人人都佩服他!