叮叮叮上课铃响了,这节课全班的直接人都会经历一场战争,谁都不知道谁是最后的赢家。
第一次冲锋开始,这次冲锋会淘汰许多人,可竹节人们脸上丝毫没有惊慌的神情,反而镇定自若。我遇到了品翰的竹节人“阴阳关”,我们缠斗在一起,一会儿我压住它,一会儿它刺中我,打得难舍难分。撤退的号角吹响了,我们只好各自向后撤。
这次冲锋,我方和敌方加起来,一共损失了二十个竹节人左右。我们稍作休整,因为我们小组中争斗领袖的战争就要开始了,我将与小组中仅剩的“三角张飞大王”做最后的斗争,这将决定谁是领主。
战斗开始,我一棒劈在它头上,它也不甘示弱,把我的棍子死死夹住……最终,我们还是没有分出胜负。我和张志超的“三角张飞大王”都很想去进行最后的角逐,可是只有一个名额。结果有一组放弃的人,让我和它都得以进入下一场战斗。
我一路过五关斩六将,终于到了我和张皓然的竹节人决斗的时候了。
我按架式站好,我的眼睛死死盯住张皓然的竹节人,双眼仿佛要喷出火来。我极速向前奔去,棍子一挥,“咔!”张皓然的竹节人竟抵挡住了攻击,我向后退了几步,再次发起冲锋,我们缠斗在一起,我咬紧牙关,使出浑身解数与它对抗。当结束的号角吹响时,我与它打了个平手。
我十分疲惫地躺到了陈浠文给我准备的袋子里,昏昏沉沉地睡去了。