我有一个很棒的妈妈,堪称“五星级”妈妈。下面我就来好好地介绍介绍她。
爱女星
我的妈妈会给我买许多漂亮的衣服,会给我煮丰盛可口的饭菜,还会给我买许多我最喜欢的精神食粮――书。每当我有个头疼脑热的时候,妈妈总是紧张得跑前跑后,而当我取得好成绩时,妈妈总是会鼓励我继续努力,看上去比我还开心。爱女星名副其实!
孝顺星
妈妈对外婆可好了。去年外婆家新房子装修,全程都是妈妈负责监工。一个夏天装修下来,妈妈晒黑了好多。在平时,妈妈不但经常给外婆买衣服、鞋子,还会带外婆出去吃饭、旅游。孝顺星当之无愧!
勤劳星
在家里,每天最早起床的肯定是妈妈,安顿好我和爸爸的早餐后,就开始了忙碌的一天我,送我上学、买菜、做饭、拖地……勤劳星实至名归!
热心星
每当左邻右舍有困难时,妈妈总是会放下手中的事情,马上前去帮忙。有一次,楼下的外婆摔伤了,是妈妈及时把她送去了医院。每次我们班级要搞活动时,妈妈总是会积极地报名去帮忙。热心星非她莫属!
博爱星
妈妈在路上碰见流浪狗、流浪猫时,总是会喂喂它们,给它们温暖。就连我们家的狗狗最喜欢的人也是我的妈妈。我家的阳台上种满了各种各样美丽的花,妈妈对待每一盆花都像对待自己孩子似的精心照顾它们。称她为博爱星也理所当然!
这就是我最爱的“五星级”妈妈!