自从子轩说出了那个愿望后,他哥哥回来了,但是他心里仍旧有一个怨恨,他恨他的弟弟,非常想杀掉他。可就是没有机会。他等啊等啊,终于等到了这一天!
那天,他弟弟在草坪里看书,不知道怎么了,就睡着了,他哥哥发现他睡着了,便准备痛下杀手。但是,他并没有想到,老天神把一切都看在眼里,正当他准备杀掉他弟弟时,那位天使来了,说:“子祺,你怎么这样,你弟弟那么的善良、勇敢、,你为什么要把他杀掉啊!”“哏,为什么,就是因为我嫉妒他,我恨他!”“哎,他好歹也是你的弟弟呀!”“什么,弟弟,他没资格当我弟弟!”“子祺,如果你这么说,那你就没资格当人了!”“什么!”子祺恶狠狠地说。“哎,你真是江山易改本性难移啊!”“不管了,今天我一定要杀死他,你这个天使,不要多管闲事!”看来,我必须把你带回梦幻天宫了,走吧!”说着,子祺就被欣欣天使给带回了天宫。天帝便把子祺打入死牢去了!”
于是,天使连忙去救子轩,发现子祺给他吃了安眠丹,还吃了100粒,按这样,子祺就会沉睡100年啊!天使连忙使用仙法,把子轩肚子里的安眠丹给吐了出来!
子轩醒后,天使告诉了他事情的来龙去脉,子轩伤心的说:“哥哥,为什么,你怎么会变成这样!哎!
从此,子轩过上了幸福快乐的生活,有时候啊,还去梦幻天宫玩呢!