春姑娘作文350字
我们送走了寒冷的冬天,迎来了万物复苏的春天。
春姑娘终于来啦!作为春姑娘最得力的信使,迎春花早就耐不住冬的寂寞。穿上她嫩黄色的花瓣裙,舞动着绿色的柳枝,在春风里偏偏起舞。迫切的告诉大家,春姑娘来啦。
春姑娘用她神奇的魔法棒在天空上轻轻划过,太阳公公突然变得神气十足,河水丁冬丁冬开始弹奏,鸟儿们和着泉水的乐曲,唱着春天的赞歌。树木吐出点点嫩芽,柳树摇着长长的辫子,随风摇曳。小草也从地下探出头来,嫩嫩的,胖胖的,像刚睡醒的宝宝懒洋洋的睁开双眼,好奇的看着这个世界。满山遍野散发着香气的花朵是春姑娘美丽的裙子。她只要轻轻一转,所到之处,万物复苏,一切生灵都充满活力,生机盎然。
春姑娘踩着轻盈的步伐慢慢走来,天气暖和了。小朋友们又开心,又兴奋。因为他们也脱掉了厚厚的冬装,跑到室外来享受春天那沁人心脾的甜甜的气息。他们在操场上放风筝,捉迷藏。尽情享受着美丽的春天。
一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。同学们,在这最有生机最有活力的季节里,让我们播种下希望,辛勤耕耘,努力奋斗。共同期待秋天累累的硕果吧。