“新鲜,新鲜,真新鲜!幼儿园的小朋友居然当模特!”班长王子璇一边向教室里飞奔,一边兴奋地播送着这条爆炸性的新闻。
“哈哈,班长,你不是在开玩笑吧?”大名鼎鼎的“皮王”夏小伟笑呵呵地问道。“我是一班之长,岂能信口开河?不信,你自己……”不等班长说完,我们已一窝蜂地跑出去,一溜烟地来到幼儿园门口。
哟,还真有一群小模特在表演哩!你瞧,一个五六岁的小女生拿着一件款式新颖、颜色艳丽的外套,轻轻地向后一甩就套到了身上,接着左手叉腰,在轻快的伴奏下,走着“猫步”来到台前,右手轻轻拉开衣襟,向左右两边稍微转了转,然后又转过身,随着音乐向后台走去。台下的老师、家长、摄像的记者以及刚刚飞奔过来的小学生全都乐开了花。小模特们丝毫不受影响,依然神情专注地表演着,大伙笑得更开心了,一个劲地鼓掌,一个劲地叫好。
嘿,好家伙,一位“小帅哥”上场了,他穿着一套灰色的休闲服,戴一副茶色的墨镜,原来在耍酷呀!观众不住地鼓掌,整个幼儿园霎时成了欢乐的海洋。
随着节奏感特强的音乐,魅力四射的模特陆续走出来。他们有的肩披长纱,飘逸中显出高贵;有的西装笔挺,既潇洒又大方;有的一身少数民族少女的打扮,让我们感受到了浓浓的异域风情……
“叮铃铃……”上课铃响了。我们赶紧往教室里跑,一边跑还一边回头看走得正欢的“幼儿模特队”。