“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,谢老师迈着轻快的步伐走进教室,喜笑颜开地对大家说道:“同学们,今天,我们来玩一个游戏,名叫改名字!”顿时,同学们欢呼起来,宁静的教室变成了欢乐的海洋。
刚开始,谢老师让我们在纸上自己喜欢的名字。我看着别人埋头书写,心想:别人都想好了,可我呢?我左顾右盼,突然,我想起了一个主意:叫一枫吧,把廖字去了,这样别人就不会给我取外号了!嗯――― 一包含着开始,不积跬步无以至千里,有一才有十百千万亿……还有我喜欢秋天的枫叶,就这样了。“时间到!”谢老师一声令到。当林振飞说道:“我喜欢林振心,因为振心包含着对祖国的热爱!”时教室里立刻响起一片热烈的掌声。接着,陈铭杰笑咪咪的说道:“我喜欢的名字叫陈姐姐”顿时,有的同学捂着嘴巴哈哈大笑;有的笑的满地找牙、前俯后仰;还有的捧腹大笑,我也不例外,笑的合不拢嘴。“我最喜欢的名字是——林彪!”林昌彪微笑地说道。我听后笑了三声,连忙捂住嘴巴。轮到周梦杰,周梦杰结结巴巴地说:“我最喜欢的名字是周杰”我大声笑道:“周杰……周杰……伦!”
“快乐的时光总是那么短暂,诶,可恶的铃声又响起了!”我自言自语道。