今天我非常的高兴,是因为我们今天上了一堂很有趣的课。
在那一堂的前一天老师叫我们一人买一个棒棒糖,在那一天老师说明天咱们写着作文吃着棒棒糖,我们班的人都很高兴,在我以为因为我们大家都没有在课堂上吃过什么东西,这次终于可以在课堂上吃次东西了,所以大家才会非常的高兴。
在那天早上我买了两个棒棒糖,就在上午的第四堂课上,我们班有三个同学没有拿棒棒糖,老师把有两个棒棒糖的人分给没有拿棒棒糖的一个,老师还说得有借有还。
老师先让我们说说自己的棒棒糖的外包装,说说包装上有什么,也要说自己的外包是什么形状,老师让我们打开了包装并说说自己的棒棒糖是什么形状的,颜色有两种,分别是红和白色,味道是草莓牛奶味,老师找出了几个同学,让他们说出自己的糖是什么形状颜色和味道。可是老师就是不让吃让我口水直流,几个同学说完老师终于让大家吃一口尝尝到地是什么味,老师把几个同学叫起来他们自己的棒棒糖是什么味。
忽然下课铃声唱起来了可是老师没有让下课,等说完了老师才让走,在走的时候老师让我们走着吃着棒棒糖。
这就是一堂有趣的课,让我们尝到了美味香甜的棒棒糖。