家人的爱作文400字
有一天,放学了,我和同学们一起有说有笑的回家,走着走着,天空中闪出一道道闪电,不一会儿,下起了倾盆大雨,同学们都有准备,打着伞回家,可是我没有带伞,就躲在一个小树林里,就在我不知所措的时候,妈妈就站在我身边拿着一把伞,我脸上露出了灿烂的笑容,开心地叫着妈妈,一路上妈妈都把伞向我这边打,妈妈的身边都湿透了,但是还坚持着。
还有一次,我晚上高烧40度,爸爸得知我发烧后,马上把我抱起我向医院跑,还好去的及时,要不然还会更烧的,爸爸整整陪了我一夜,眼睛都没有合,第二天还忙前忙后地照顾我。
还有一次,爷爷骑着电动车送我去学校,在路上,爷爷不停地嘱咐我说:“上课认真听讲,认真回答问题,认真做笔记,我听得脑仁儿都快爆了,但是就在这时,我惊呆了,一辆出租车跑出来,因为车速太快,电动车飞了出去,我害怕极了,爷爷护着我,他的头摔在了地上,胳膊也破了,但是他也坚持的把我护送到了学校,我感动极了!
我非常爱我的一家人,他们为我做了无数让我感动的事,我想对他们大声的说:“我爱你们!”