游九寨沟作文300字三年级
四川的九寨沟它闻名遐耳,人人都知道。
但你们知吗?宁波也有一个“小九寨沟”,那里的风景一点也不逊色于四川的九寨沟。现在就让我带你们去看一看吧。当我们驱车进入时,好像进入了一个世外桃源之地。这里是那么的安静,安静得连树叶落下来的声音都听得见。山是那么的绿、那么的高,绿得溪水都快被它染绿了,高得像要插入云霄似的。在群山的中间有一条清澈见底的小溪,可是没有鱼,大概是水太清太凉的缘故吧。我们都迫不及待地脱掉鞋子、袜子,想快一点感受到溪水的清凉。我们再往里走,便看见一座年代久远的竹桥,我担心竹桥会因为我走上去而断裂,当我们小心翼翼地踩上竹桥的时候,竹桥便发出了“嘎吱”“嘎吱”的声音,好象在说:“踩轻点,踩轻点”。这时我们忽然发现小溪中间矗立着一块块巨石,它们就像天外来客一样,等待有人去发现……
“小九寨沟”就像一位还没有揭去面纱的姑娘,静静地站在那儿……