游九寨沟作文300字三年级
我们来到了九寨沟,这次旅行的最后一个景点——,被称为“人间天堂”和“童话世界”。
这里为什么叫九寨沟?因为这里有九个寨子,所以只开发了三个,分别是树正寨、叶禾寨和应克松寨。
九寨沟的路线是y型的。我们开始参观长海,先后参观了彩池、季海、下一季海、原始森林、天鹅海、箭竹海、熊猫海、静海、诺日朗瀑布。我觉得季节性的海和熊猫海最有意思。季节性的海,春天没有水,夏天一点,秋天一半,冬天一点。知道为什么叫熊猫海吗?因为这里的水只有黑色和白色,就像熊猫的颜色一样。这里有一个美丽的故事!以前熊猫吃了竹子就来这里喝水。当他们吃饱了,他们不想去。他们躺在水边休息,就像喝醉了一样,他们是那么的无辜。所以人们称之为“熊猫喝水”。熊猫海还有很多“嘉陵江裸鲤”生活。都是黑色的,没有鱼鳞。
突然,天气不太好,下起了倾盆大雨。平静的“镜海”被雨滴打破,水面上升起一层水雾,朦胧中看不清镜海的美丽。真的很失望。
我们冒着雨去参观诺日朗瀑布。太壮观了。爸爸说诺日朗是男神。
一天的游览结束后,我们挥挥手,告别九寨沟,告别这次难忘的旅行,回到充满欢乐和自然美景的南充。