游九寨沟作文300字三年级
是熊猫海,清澈得像熊猫的大眼睛;是珍珠滩,美得像珍珠丝绸,缕缕而下;是九寨沟,展现了祖国的大好河山!
我来到九寨沟,饱览祖国的大好河山!
九寨沟的风景最美的当数珍珠滩瀑布。瀑布一泻而下,阳光晒金下来,像布满的珍珠,晶莹剔透,因此得名为珍珠滩瀑布。亲历珍珠滩,感受瀑布情,听着珍珠滩瀑布流淌下来的哗哗声,犹如数亿粒珍珠一同晒下的美妙之声,至今萦绕耳畔!看着如痴如醉的瀑布,柔软而不失大方,大方而不失磅礴!它像一住少女,又像一位血气方刚的勇士,站在浮桥上,离瀑布很远。
西游记外景拍摄地,有一处是珍珠滩瀑布,使我联想到西游记里的一幅幅画面。
葱葱树木旁,珍珠瀑布下,听得哗哗声,闻见西游来。九寨沟向我们展示了祖国的大好河山。这一去,收获美好,是用最多的钱也买不来的中国风景线!