游九寨沟作文300字三年级
寒假到了,我们全家一起去了闻名全国的九寨沟玩。九寨沟是几条神奇的山沟,周围因散布着九个藏族村寨而得名。
来到九寨沟,我仿佛进入了一个童话世界!
我们先来到珍珠滩。珍珠滩里的水撞到岩石,掀起一阵阵波浪,好像一串串晶莹的珍珠。我摸了摸里面的水,真凉快呀!
下面我们来到九寨沟最大的一个瀑布——诺日朗瀑布。瀑布从最高处冲下来,银花四溅。天上太阳的光反射在瀑布上,形成了一道道光环,蔚为壮观。黄色的岩石上还堆着积雪,小块的像一朵朵棉花糖,大片的像雪白的床,找不到任何瑕疵。这景象给诺日朗瀑布增添了几分美丽。
最大最好看的海子是五花海。其实海子的意思就是湖泊。五花海平时有五种颜色,但冬天只有四种颜色,分别是绿色、白色、黑色和蓝色。蓝色是蓝天的映衬,绿色是青山的倒影,白色和黑色是钙化物。最多的是绿色,从远处望去,五花海就像一块碧绿的大翡翠。九寨沟有一百一十四个海子,每个都像宝石般美丽。
人间天堂般的九寨沟还有很多神奇美丽的地方呢,快来神秘的九寨沟旅游吧!