游九寨沟作文300字三年级
俗话说“黄山归来不看山,九寨沟归来不看水。”我们坐飞机去九寨沟看九寨沟的水。
我见过像镜子一样平的西湖,但从未见过像九寨沟这样的水。九寨沟的镜海真的很静,静得像一面未经打磨的镜子;九寨沟的长海很大,看不到边。九寨沟的水真的很美,像一个五彩缤纷的仙女池塘,五彩缤纷,可爱极了。
在这些水池中,色彩斑斓的水池和长长的大海是对我影响最深的。彩池的水真的很美!找不到准确的词来形容。它真的很明亮和丰富多彩.(这里省略了很多描述性的文字)长海的水真大!想看蒙古大草原,永远不知道要走多远才能走到尽头。
如果说春天的九寨沟像一个小女孩,穿着绿色的连衣裙,快乐地跳舞,那么秋天的九寨沟就像一个女人,穿着漂亮的衣服,擦着树叶。
在九寨沟旁边,我看到了一座山中间的一条石路。如果换个角度看,斜坡就像一条路。
逛完九寨沟,终于明白了这句话。