游九寨沟作文300字三年级
九寨沟是个神奇而又美丽的地方。
都说“黄山归来不看云,九寨归来不看水”,确实如此,这个美丽的地方给我留下了深刻的记忆,那里美得像仙境。
九寨沟的水是天蓝色的,那是一种神奇的蓝色,海子星罗棋布像一颗颗硕大的钻石点缀着九寨沟,水清澈见底,巨大的树木安静地躺在水底,透过水波,能清晰地看见大树的树干、枝丫和依附在大树上的绿藻。
漫步在人工铺垫的小道上,走过一个个海子,看到一道道瀑布。那约百米宽的瀑布顶端,长着一排水柳,枝叶攀搭,组成一堵绿色的墙。树干间隔有序,像一把梳子,昼夜不停地梳理着经久不息的流水。据说这里还是《西游记》的拍摄取景地呢!
水在树间流,树在水中长,花树开在水中央。这样神奇的美景只有九寨沟有!
爬啊爬,走了好久来到了森林氧吧,这里古木嶙峋,树爷爷粗壮的腰身,要两个、三个甚至更多的人合抱才能抱住。这里的空气真清新,微风吹过,氧气奔跑进五脏六腑,让人神清气爽!
若想再看到这么美的景色,那就只有再去一趟九寨沟了,大家有机会就去感受一下吧!