游九寨沟作文300字三年级
如果要说九寨沟的天气,那就叫怪怪的。就像一个孩子,哭了,又生气又笑。
刚进九寨沟的时候,天还很晴朗,太阳走在天上喜气洋洋!但是一到箭竹海,就阴天了。哎哟,这孩子在天气里生气了!当你到达茶洼沟的长海时,天空中的乌云翻起波浪,令人沮丧。嘿,天气让孩子们生气了!终于到了彩池,什么时候下过小雨?哇,这孩子在天气里哭了!当我们到达珍珠滩瀑布时,已经是一场大雨了。雨水从游客的雨伞、头发和衣服上流下来。耶!天气不好,孩子们开始哭了。我和妈妈撑着伞,紧紧地挤在一起。仍然非常冷。
下了一个小时的雨,终于太阳出来了。我们坐在一块大石头上晒衣服。
现在明白为什么我说九寨沟的天气怪怪的了。如果你去那里旅行,不要忘记在欣赏风景的时候带上雨具。我们可以感受到不同的心情,收获不同的心情。