游九寨沟作文300字三年级
在美丽的九寨沟,有一个像仙境一样的地方,那里有蔚蓝的天空,有高耸的青山,有挺拔的绿树,还有柔韧的小草、清澈的湖水……
在蔚蓝的天空中,飘着几朵洁白的云,有的像一艘正在航海的轮船,在天空中游荡;有的像一群调皮的小狗,在欢快地玩耍;还有的像一只只温顺的绵羊,在天空中打滚。
白云下面,是峰峦叠嶂的青山,这些山像一个个巨人,在天和地之间耸立。
一棵棵绿树在这些“山巨人”前显得微不足道,可他们却仍然在那片神奇的土地上站着。它们像一个个士兵在保卫国家、奋勇杀敌。
还有那一望无际、郁郁葱葱的草丛,它们像一个个舞者在和风哥哥跳舞;它们像一个个爱美的女孩在对着湖水照镜子;它们又像一个个害羞的姑娘,害羞得好像要把头埋到地上似的。
草丛的旁边是清澈见底的湖水。湖水倒映着那些千姿百态的景物:天、云、山、树、草。一切景物倒映在水中都是那么的美丽。一阵风吹来,湖水泛起微波,高大的青山河水中的倒影相映成趣,变成了一个巨大的、灰黄色的“地球”。
鸟语花香,泥土芬芳的清新气味使我流连忘返,虫鸣鸟叫的声音让我洗耳恭听。在那好似人间仙境一般的九寨沟,有这样一个地方,永远存在。