游九寨沟作文300字三年级
很小的时候就听说过九寨沟,一直想看看它优雅的样子。我终于实现了这个愿望。
我们来到九寨沟,那里山峦起伏。山上的树也各种各样,有的树枝弯曲,有的缠绕在一起。每一座山都很高,仿佛插入云端。白云像白色的哈达,使群山看起来非常美丽。
我们来到了静海,我们把它命名为静海,因为大海看起来像一面镜子,平静而美丽。蓝色的镜海像一颗蓝色的宝石,镶嵌在九寨沟的神奇土地上。
九寨沟最美丽的东西是彩色的游泳池。池水由蓝色、白色、紫色、红色和黄色组成。微风吹来,池水如一池轻纱。阳光下,波光粼粼,特别动人。水池的外观有大有小,有很多种。大的像湖一样大,小的像脸盆一样大。有的像镰刀,有的像葫芦,有的像葫芦,有的像莲花。五颜六色的水池,大大小小,就像从天上掉下来的彩色石头,把九寨沟的宝地点缀得更加动人。
九寨沟就像人间天堂,人间仙境。这是人们心目中理想的家。让我们远离喧嚣的城市,尽情享受大自然。请闭上眼睛,用心聆听大自然的歌唱…