游九寨沟作文300字三年级
九寨沟是一个美丽的地方,有很多著名的景点:剑竹海、五花海、诺日朗瀑布……
浚竹海不是真的海,它是许多许多的剑竹围着一个湖,剑竹碧绿碧绿,远处看就像一个无边无际、碧绿的海。
五花海是我最喜欢的景点,注意它可不是一个海,它是一个大湖。为什么叫五花海呢?因内在湖面上有很多种颜色,就像花海一样。为什么会出现这些颜色?因为在湖底下有许多矿物质,经过湖水的反射,就形成湖面上这些颜色。
诺日朗瀑布是很雄壮的一个瀑布,因内诺日朗的意思是太阳神,所以诺日朗瀑布是九寨沟最雄壮的瀑布。
珍珠滩瀑布听名字觉得很美,但并不是这样,珍珠滩瀑布水流较大,落在凸凹不平的石头上,飞溅出一滴滴水珠,在太阳的照射下,就一颗颗珍珠。
九寨沟的这些景点真美呀!