游九寨沟作文300字三年级
九寨的夏天绿意盎然,好似童话般的梦幻世界。这年夏天,我怀着向往的激动心情来到了九寨沟。
清晨,温暖的阳光播撒在空气清新的九寨沟,从而使雨后的九寨更加美丽。呼吸着清新的空气,让人倍感神怡,这里堪称人间仙境。
走进九寨,远远望去,那些明亮的海子,神秘莫测,好像璀璨的宝石。精彩的是她们的颜色:或湛蓝、蔚蓝、浅蓝;或碧绿、深绿、墨绿。灿烂的阳光照射在水面的时候,竟如金光闪耀。
走近其中一个海子仔细察看,湖水清澈见底,湖底沉积的树木清晰可辨,让人从心底里敬佩大自然的鬼斧神工。看着清澈的湖水,凝视着沉积多年的树木,我多想化作一尾小鱼,在水里游淌,在树枝里穿行。
九寨的美丽,自清澈见底的海子,到危岩耸立的高山悬崖,都让人感觉如神来之笔。当我慢慢走向景区出口的时候,回头看那被抛在后头的山峰曲水,倍感流连忘返……