游九寨沟作文300字三年级
在中华人民共和国国宝——熊猫的家乡四川,有一个世人皆知的人间仙境。
一株株千年古树,安静地,沉沉地躺在清如玻璃,平如明镜的一个个湖泊下睡着香甜的觉;一座座高大挺秀的山峰,稳稳地站在湖泊的旁边守护着它们。不用花盆种的盆景,在清澈小溪下的泥土上扎了根,繁茂的叶子在枝干上探出头,玲珑的小花在叶子中脱颖而出,成为这个景点瞩目的焦点……这个美丽的地方,就是九寨沟。
三年前,我到四川九寨沟游览。一路上游山玩水,见美丽的盆景滩,观著名的五彩池,看蔚蓝的火花海……美丽的景色让我目不暇接。其中,诺日朗瀑布成了我最喜欢的景点。
“哗——哗——哗——”离诺日朗瀑布还有几百米的路就已经听见它雄浑沉稳的男低音,。来到诺如朗瀑布前,飞溅的水花帮我洗了个清凉的脸。好一个壮观的场面!水流如一匹白布从几百米高的悬崖上飞流而下,势不可挡,冲击着悬崖底下的石头,把它们磨得平平滑滑,干干净净,溅起的水珠形成一朵朵银色的雪莲,场景的壮观、美丽简直令人难以置信!
九寨沟的美丽,在我心中留下了难以抹去的回忆……