游九寨沟作文300字三年级
有一天,我妈说:“过几天我们去九寨沟。”我太高兴了,妈妈终于有时间带我出去玩了。
7月30日,我妈妈、奶奶和爷爷去了机场。到达机场后,我们通过了安检。我们只是等待,等待,等待。终于,时间终于到了,我们上了飞机。很快飞机起飞了。1小时5分钟后,我们到了九龙机场,跟着导游杨导去酒店休息。
第二天一早,我们去参观黄龙。我们坐缆车上山,我一下缆车就吐了。所以,我觉得我吐是因为早上吃的太快了。我妈给了我两粒红景天胶囊,带我去吸氧。结果还是走不动,把红景天胶囊吐了。我觉得很难不吃。结果,这个方法成功了。最后,我们继续在黄龙游泳
我觉得很不舒服,也没打算看风景。突然,我突然看到了美丽的水池。阎正池是世界上最壮观、最丰富多彩的露天钙池群。这个游泳池由658个彩色游泳池组成。因为水池的深度不同,岸边的植被也不一样,有一抹金黄色,一抹绿色,一抹酒红,一抹鲜橙,让人眼花缭乱。然后,我们还参观了盆景池等地方。黄龙的风景很独特,和我们陕西的秦岭完全不一样。
参观黄龙后,我们去了九寨沟的酒店。