游九寨沟作文300字三年级
俗话说:“黄山归来不看山,九寨归来不看水;桂林山水甲天下,九寨风光胜桂林。”当我有幸亲眼看到九寨沟的风景后,觉得真是名不虚传呀!
就说水吧!水是九寨沟的骄傲。它时而像一个害羞的小姑娘,平静美丽;时而像调皮的男孩子,翻滚跳跃;时而像一位老爷爷,背着手悠闲地散步;时而像个帅气的画家,创作出五颜六色的画。
九寨沟的瀑布非常壮观。珍珠滩瀑布、熊猫瀑布都是九寨沟的一道风景线。其中,最受大家欢迎的当然要术珍珠瀑布了!它是九寨沟水势最猛、水声最大的一个瀑布。站在它的面前,只看见那水直冲下来,拍到石头上,立即飞溅起几丈高的水花;只听见那声音震耳欲聋,如同在我的耳边打着一个个响雷。同时,瀑布溅起的水珠打在脸上,让人感觉湿漉漉的,凉凉的,好舒服。
“神奇九寨沟,从天上来……”看着九寨沟如此美丽的风景,我不禁哼起了这首歌。有机会,请大家一定也要去领略一番那神奇的美景!