游九寨沟作文300字三年级
早听说四川九寨沟景色优美,盼呀,等呀,终于等到了这一天。临近寒假,一考完试妈妈就答应带我去九寨沟游玩,我不禁喜出望外。
我和妈妈随旅游团从北京出发,乘飞机到成都,然后坐大巴车前往九寨沟。沿途我们看见了因地震造成的叠西海,看见了白色的牦牛,我的心情无比的激动。
第一站来到了长海,长海它很长,海面上结了一层薄薄的冰,好像在向游人展示它那冰清玉洁的一面。那里也是观赏九寨沟雪山的最好地方。
冬天的九寨沟别有一番风味,我比较喜欢的景点有珍珠滩和五彩石。来到珍珠滩,就被眼前的景色吸引住了。珍珠滩水很浅,里面又有很多石头,水碰到石头就会溅起许多水花,在太阳的照射下,就像一颗颗晶莹的珍珠。
另一个景点是五彩池,它象魔法师给大地洒下的五彩石。它的水清澈见低,而且有五彩斑斓的颜色,有黄色、绿色、青色、蓝色、深蓝色等,这是我见过的最美的湖水。
啊,九寨沟!你是如此神奇,犹如天上瑶台明镜落入凡间,那么晶莹剔透、一尘不染,你的美已常驻我心间!