游九寨沟作文300字三年级
今年,爸爸、妈妈带我去九寨沟游玩。
我们先乘车到半山腰,中途真是风光秀丽,景色迷人,右侧是峭壁,左侧是水的天堂,有芦苇海、火花海等等。
到了半山腰,我们往下走,听到河水叮叮咚咚的声音,到近一看,一股清澈见底的河水展现在眼前,仿佛是一幅唯美的画,那“画家”的本领可真大。我来告诉你,这是犀牛海,再往前就是老虎海,老虎海水流很急。接着往前走到了气势磅礴诺日朗大瀑布了,真像美猴王居住的水帘洞啊!看着这情景,让我想到了李白的一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
还有许多,比如像镜子一样明亮的镜海、像一串串珍珠一样的珍珠滩、像如梦如幻的火花海……那景色真是一幅幅美仑美奂的画卷啊!
在蒙蒙细雨中,我们依依不舍地回去了。我想,下次在秋季时再要来游玩。