有的人喜爱听扣人心弦的音乐,有人喜欢跳舞抒发心情,还有人喜爱大大方方的唱歌,展现他们的信心,而我也不例外,在众多的乐器里,我对钢琴情有独钟。
小时候,妈妈带我去音乐厅,听美妙的钢琴演奏会,那时我觉得钢琴就像一个黑色大怪物,但却可以奏出动人的歌曲,真是神奇!所以我就请妈妈带我去上音乐课, 我满怀愉快的心情进了音乐教室,虽然刚开始我遭受无数的失败,但我却越挫越勇,终于开窍了,我不但会弹贝多芬的“给爱丽丝”,还会弹比才的“卡门”,我每天都笑容可掬的练习,即时我已经饥肠辘辘,妈妈三催四请的叫我吃饭,但我还是自我陶醉在钢琴的小小天地里,欣赏优美的琴声,那琴声有如潺潺流水,让我忘却课业的压力,这种快乐真是无与伦比。