护蛋作文350字
这周,老师给我们布置了一个任务,那就是“护蛋”三天。一开始,我们都觉得很好笑,但这也是一次比赛,重在参与,也可以作为体会一次当鸡妈妈的感觉。那天晚上,我早早地上床睡觉了,因为我担心明天起晚了会遇上上学高峰期,人多拥挤会碰碎鸡蛋。想着想着就进入了梦乡。
次日清晨,我早早的起床了,我的护蛋第一天开始了。妈妈给我准备了一个生鸡蛋,我先把它用纸巾包了三层,然后装在一个保鲜袋里,接着又用纸巾包了三层,最后,我把包好的鸡蛋放进了我心爱的粉红色蛋网里,挂在了我的胸前。全家人看我这样里三层外三层的包着鸡蛋都开心地笑了。可是只有这样,我才能放心的去上学。
进了学校,还好没有遇上上学高峰期,校园里人不多,我一路上慢慢地走着。到了教室门口,我小心翼翼的走到我的座位上。下课后,在走廊上玩的的同学特别多,我也好想去玩,可是为了护蛋,我选择在自己的座位上当起了“小母鸡”,生怕出去后被别人撞到,我的鸡蛋就毁了。可事情并没有按照我想的那样发展下去,突然,老师叫我去拿作业,我小心又小心地走过走廊,终于走过了那片“危险区”,我检查了一下我的蛋,幸好没有碎。我轻轻的拿起作业,生怕鸡蛋会被碰到。然后,我抱着作业又来到了“危险区”,这次我小心又快速地穿过了走廊,安全回到了教室。回到座位后,我又小心翼翼的检查了鸡蛋,还好没破。接着,我又在自己的座位上乖乖的做“小母鸡”坚持到放学。就这样,我的护蛋第一天结束了。
后两天这颗蛋的命运会怎样呢?幸运女神会继续保护它吗?