这就是我作文 250字
大家好,我是一个二年级的小学生,我中等身高不胖不瘦,梳着一个马尾辫,额头前还留着齐刘海。圆圆的小脸上有着一双水汪汪的小眼睛,一张粉嘟嘟的小嘴,嘴角上还有一个小痣,这是我的独特标志,可不是谁都有的。
我的性格活泼开朗,妈妈还常说我是个野丫头,因为我最喜欢去外边玩,几乎每天都想出门,一玩起来就不想回家。有一次妈妈收拾完屋子已经很累很累了,可我还吵着要出去玩,妈妈拿我没办法就只好带我去。我们坐船到了江北之后我就开心的玩了好久,到了下午妈妈领我坐船回家,到了下船的地方,我一下子就看见了中央大街,我开心的说:“妈妈我们这是还要继续玩吗?太好啦!”原来是妈妈累晕了头,带我坐错了船。
我有开朗的一面也有安静的一面,我喜欢画画,因为在画纸上用五彩缤纷的颜料画出美丽的图画能让我的心情愉悦。我写完作业就经常拿出笔和纸画画,一画就能画很长时间。有的时候我也会拿出手工纸折小鸟、钢琴、千纸鹤……
瞧,这就是我,一个普普通通、独一无二的小女孩,你们愿意跟我做朋友吗?