我是一个像小猫一样的小朋友。我的胆子和猫的一样小,又像猫一样的高傲。有时候我的好奇心会战胜恐惧心,有时候我任性,有时候我乖巧……
我的脾气也有点大,一旦惹我生气,我就会说好多气话,就像小猫喜欢用小爪子挠人,这是我的缺点,我会慢慢改正它。我的爱好太多了:小提琴、芭蕾舞、英语、画画,当然,我最喜欢的还是和小猫做朋友。
有一次我一个人出去探险,迷路进了一个小山洞。我着急的走着,走着,越走越害怕。正在我不知所措的时候。我突然看见一双亮晶晶的眼睛,就像绿油油的宝石一样。我一阵风一样的冲过去——哎!果然是我养的小花猫呀!我说:“小花,你来接我回家吗?小花你带路回家。”小猫仿佛听懂了我的话,摇摇尾巴冲我叫了两声,就在前边慢吞吞的带着我回家了。这次冒险真是太棒了!
你喜欢这样的我吗?我等着你和我交朋友!