这就是我作文 250字
我叫xxx,今年x岁,我是一个快乐的男生,我长着乌黑的头发,小小的眼睛,圆圆的头,看起来有一点点瘦。
我的爱好是踢足球,记得有一次我们班和别的班比赛,我们班输了,我一个球都没进,我就天天练踢足球,功夫不顾有心人,第二次在和别的班比赛的时候我们赢了,我进了五个球,要是没有我进的五个球,我们就输了。
我的优点是勤劳,我的缺点是做事马虎。记得有一次,我妈妈在拖地,我对妈妈说:“我来帮您吧,妈妈!”,妈妈笑着说:“好吧,那你来脱吧!”,我不一会儿就把地拖好了,我让妈妈来检查,结果客厅还没有拖干净,我立刻红了脸,不好意思地重新去拖
这就是我,一个既有优点又有缺点的我!