我的春游建议作文400字
春天有迈着轻快的脚步走来了,我们班准备举行一次春游,我觉得同学们最好去萌水镇的萌山。在萌山水库边左看看,又看看,水很清,很平静。在萌山上有许多的花花草草。而且离我们的学校也很近。
萌山水库是春天人比较少的一个水库。那里的水犹如镜子般平静,清澈见底。萌山水库边上的花儿张着嘴正在争奇斗艳的开放,大树也开始抽芽了。水里面的小鱼小虾也渐渐的多了起来,它们自由自在的在水里游。鱼儿张着嘴呼吸水里的新鲜空气,他们合在一起一定就是一幅和谐的画面。
萌山上有许多的花花草草,春天到那里我们可以看到花儿在张着嘴在向我们说话:欢迎,欢迎。绿树的枝叶正在向我们招手,从山上向下望,可以看到萌山水库,那里吃饭的人,还有萌山水库平静的水。山上还有许多的花:桃花、樱花、野草莓的花等等都在盛开呢!他们散发着香气。
萌山水库那里在你吃完饭的时候,你们可以到别出去玩,去玩一下水,到凉亭旁边去乘凉,你还可以在水库上面钓鱼,这里还有螃蟹呢!
至于水库上的景色我就不多说了,肯定更加的美,我就不多说了,大家去看看吧!
希望大家能采纳我的意见!