难忘的六一作文400字
‘六一’属于我们的节日,这天大家都兴高采烈的走进温暖、快乐的校园。
我们的同学在精心布置教室,黑板上透着欢乐的节日气息。你看那黑板上正在娱乐的女孩就是那位画枝一流、阳光、乐观的女孩正是琚靖屹画得呢!我们还画了小组的海报广告语:天苍苍,眼忙忙,一起来吃美食吧!报上面画着许多美食如:汉堡、鸡翅、包子让人口水三千尺啊!大家们都忙极了,吹了许多气球布置海报,画上了自己喜欢的图案。
下午,家长们陆续到场,我们认真聆听着龚梦轩讲话,布置下任务。在主持人的洪亮宣布下,人们陆续登台表演,有跳舞的,有杂技的,有街舞的节目一个比一个精彩,观众中不时的发生热烈的掌声和欢呼声。令人惊叹地是郑嘉乐和徐赵杰了,他们的节日使我们高兴,他们是来自杂技团里的小猴吧!活蹦乱跳的,迎起了欢呼声。
美食活动开始了,大家们热烈的欢呼声,一切都是自由的,想吃就吃,爱买就买,不论价格,也不管盈利和亏损。我们有笑声,喧闹声,还有讨价还价的买卖声传入了我的耳旁。传遍了校园的每一个角落。心情也像软绵绵的糖给包裹起来,舒服极了。每个人的脸上都满面春风,笑容四溢。
今天,我高兴了许多,收获了许多。