今天是一个众所周知的学生节日——儿童节。我们有活动,所以我们很开心!
首先,小罗和小宋表演了一段相声,逗得大家哈哈大笑。我也很渴望尝试,唱了一首《新疆是个好地方》,配上了动作。唱完,大家鼓掌。我没想到小杨会向我学习,但他唱得不好,动作更差。大家一遍又一遍的说:“太可怕了!”这一次,小杨出丑了,只好灰溜溜地回到座位上。
然后我们玩了“画鼻子”的游戏。说来好笑,小卢把鼻子拉得离脸很远,智源康把鼻子拉到嘴巴旁边,像个痣。黄见了,哈哈大笑,在地上打转。
然后,我们在玩“抢椅子”。没多久我就输了。后来技术慢慢提高,还是输了。
最后我们玩了《小鱼游泳》的“新版本”。和“抢椅子”差不多,但是同学们叫它“开始”“停止”。这个同学要猜被抓的同学是谁,大家都吓到了。因为不能太难,这个同学可以摸那个同学,但是可以逗没被抓的人开心。而且,我不是最后一个逃出网的,也不是第一个没进网的。有一次我连中两网。
中午,活动以笑声结束。