难忘的六一作文400字
在母校里,我度过了六年漫长的时光,时间如闪电般在我身边飞快的闪过,过去了一个又一个六一儿童节,今天,是我们在母校度过的最后一个六一儿童节了,也将会是我们度过的最难忘,最有意义的一次了。
它意味着时间越来越少了,意味着我们即将毕业了,在一起的时间也越来越少了,今天中午,我们班举行了一场“儿童节联欢会”,全班同学一个一个的几个几个的上场,大家都怀着激动的心情把精彩的瞬间拍了下来。
全班第一组上场的是马梅浈他们表演的歌曲——大笑江湖。他们整整齐齐的站好了之后,唱了起来,优美的歌声在教室里回荡……第二组上场的是张若曦和宋晓庆表演的小品,聪明的小明,表演时,逗得全班同学和老师们哈哈大笑。一组接着一组的同学上去表演了,我看的津津乐道,竟忘了自己准备的节目,直到好久,我才好不容易回过神来。
我们唱的虽然不是很好听,却还是迎来了全班同学的阵阵掌声。
六一马上就要飞快的逃走了,不留一点痕迹,可在我心中,它令我永远也忘不掉!