难忘的六一作文400字
前两天,我们高新一小举行了庆“六一”活动,这是我进入小学以来的第一个“六一”,所以我非常的期待和开心......
一大早,爸爸就来到学校布置学校的活动现场,我也比平时起得早,迫不及待的去学校,因为学校要举行庆六一活动:图书交易、班级联欢、年级联谊......都是我们非常期待的活动。我还没走进校门,就看见气球搭好的彩门,十分美丽,校长摇身一变,变成了王后,年级主任也变成了美丽的公主,校园里充满了欢乐......
第一个活动就是图书交易活动,我准备好了我的零花钱,来到我们班级的交易展区,翻看了我们同学的一个个作品集,认真挑选了几本我心爱的文集,从这些文集中我看到了同学们精彩的文笔,还得到了许多小礼物。我这次也制作了文集,虽然没有售卖,但我也从制作文集的过程中学习和体会到了很多知识和乐趣。我打算下次也要加入到图书售卖的活动中去,感受一下劳动果实带来的小小成就感。
接下来的联谊小游戏的活动,也是我们小朋友的最爱,我们从一个个小游戏里体会到了快乐,也加强了我们之间的友情。
真是难忘的一天啊!