难忘的六一作文400字
盼望着、盼望着,一年一度的“六一”终于来了。当陈老师宣布“六一”要举行“庆六一亲子游戏”的时候,说心里话我高兴的快飞起来了,想想要玩的游戏和作为奖励的小礼品我就激动的受不了了!
活动开始了,我笑容满面的来到人群中,寻找着自己喜欢的游戏。
活动一共安排了7个小游戏,其中一个集体游戏,6个小组游戏。第一个就是亲子游戏,也是我最喜欢玩的“抱抱团”。什么是“抱抱团”呢?就是发令官说数字几,我们就几个人抱在一起,多一个人或者少一个人就算失败。当听到陈老师说“预备”时,我就知道游戏开始了。前面两个回合都一帆风顺的我在老师喊出“20”的时候,歇菜了!心存侥幸的我多希望老师没看到啊!可是老师的眼睛太尖了,一下就发现了隐藏在人堆里的我。“完了!游戏玩不成了。”失望的我出局了。虽然被淘汰了,但我仍然很开心。
时间过的真快啊!不知不觉所有的游戏都结束了,虽然我一个奖品也没得到,但我还是那么开心快乐。真希望明年的“六一”快快到来吧!