难忘的六一作文400字
上午,我们胜利锦华小学充满了欢歌笑语的热闹气氛,老师和同学们共同欢庆六一国际儿童节。为了庆祝我们自己的节日,学校举办了“欢庆六一”文艺联欢会,同学们表演了好多丰富多彩的节目,有歌伴舞、柔力球、拉丁舞、武术表演、英语歌合唱等,参加表演节目的同学向大家展示了他们的艺术才能。
我最喜欢的节目就是柔力球。这个节目有20多个同学集体表演,也包括我们班的张昊喆和赵泽琦,看到他们上台表演,我就开始带头为他们鼓掌助威。表演开始了,他们每个人手里拿着一个球拍,拍上托着一个非常柔软的球,随着音乐的节奏,他们开始翩翩起舞,时而把球拍高高扬起,球便飞到空中,落下来的时候正好用拍子接住。他们还把球拍整齐地转动一下,速度非常快,球就像粘在拍子上一样掉不下来,同学们都为他们精彩的表演大声欢呼和热烈鼓掌。
还有一个我比较喜欢的节目就是英语歌合唱。同学们穿着整齐的校服在舞台上列队,我的好朋友郭逸辰还是领唱呢,他们用流利的英语演唱了一首歌曲,歌声整齐、悠扬,让我仿佛来到了一个崭新的世界。
时间快得很过,我们的节目结束了,同学们还都回味在这欢乐的气氛中。我多么希望天天这样开心啊!这个六一儿童节,是我觉得最愉快的一个节日。