难忘的六一作文400字
送去五月的芬芳,迎来六月的时光,我们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了我们自己的节日——“六一”儿童节!
今天,我们在学校过了一个愉快的“六一”,我们享用了美好的歌声与奇特的表演,还吃了美味的蛋糕。
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐——小余!祝你生日快乐!”这是同学们为寿星:小余,送上的生日歌呢!今天是音乐节展示活动,但今天还有一位寿星与我们一起过生日、听音乐。
一开始,班主任古老师为我们带来了学校奉献的零食,全班同学“哗”地把口水流到地上了,美食一个接着一个被拿进来了,真令人垂涎三尺!美食当然不是最重要的,肯定会有价值性的礼物嘛!那就是:学校自制的书签!这个礼物可把同学乐坏了!
记得吃杯子蛋糕时,我用手弄了一点奶油,“噌噌噌”地蹬上讲台,一手迅速地把奶油粘到了寿星脸上,同学们看了后,有几个胆大的,直接拿起蛋糕,跑出外面,进行“奶油大战”。回来后,一片狼藉……
虽然这天并不是“六一”,但我依然觉得开心。
“六一”,谢谢你为我们带来的乐趣!