难忘的六一作文400字
一年一度的六一儿童节又到了。我穿上妈妈给我买的新衣服,怀揣着喜悦之情,开始了充满期待的一天。
我一来到学校,发现许多同学也和我一样,都给自己盛装打扮了一番。大家聚在一起有说有笑,整个教室洋溢着欢声笑语。接着我们开始布置六一联欢会场,气球、彩带、标语……好一派欢乐、缤纷的景象。
分享着学校发的美食和礼物,我们准时开始了筹备已久的联欢会。第一个节目是个人模仿秀,表演者嗓音尖亮,唱得非常像“阿宝”,歌声深深打动了在座的每位同学。第二个节目是单口相声,幽默的说唱逗得我们哈哈大笑。第三个节目是课本剧表演,非常有趣生动,看得大家不停拍手叫好……终于轮到我们上场了。我们表演的是小品《课间十分钟》,配上了背景画面和音乐,加上声情的演绎,效果好极了。
今年的六一儿童节让我特别难忘,难忘学校和爸爸妈妈的关爱,难忘联欢会的精彩,难忘同学间的默契和合作。最后,我要对在我们成长的过程中付出心血和汗水的所有人,深表感恩和崇高的敬意。
我健康,我快乐,我成长!