书包的自述作文350字
我是个非常讨人喜爱的书包,是小主人过8岁生日的时候小主人的爸爸妈妈当礼物送给小主人的。虽然和小主人相处还不到二年的时间,但是小主人对我非常好。
我长着一副椭圆型的身体,身高约50厘米,是个能拉着走的书包。我身上穿着一件青紫色的裙子,上面有个人见人爱的公主。这位公主穿着镶满钻石的裙子,公主耳朵上带着一对圈圈的大耳环,脖子上戴着一个金光闪闪的项链,非常美丽。她的手上抱着一个可爱的小猫,尾巴上面还扎着一个蝴蝶结呢!
我的作用不用说大家都知道吧?那就是装满小主人上学用的书本和作业本及铅笔袋。小主人是个非常爱整洁的人,把所有的书本等学习用品全部分类,我身上有七个口袋,小主人让他们各司其职。第一层,放英语作业、语文作业、数学作业。第二层,空间比较小,放小主人平时用的零用钱和家门钥匙。第三层,放老师给小主人的复习资料和美术本。第四层放语文、数学和英语书等。因为我非常重要,所以小主人很疼爱我。每次小主人都轻拿轻放,生怕弄痛我了。还常常把我打扮的光彩照人。我呢,真心的希望小主人学习更上一层楼。
怎么样?我是不是一个非常可爱又美丽的书包呢?