书包的自述作文350字
嗨,大家好,我是一只美丽的小书包,也是小主人最衷心的朋友。
我的颜色很丰富,有粉红色、天蓝色、淡绿色。我的大小差不多能把小主人的背占满,而且一点儿空隙都不留。我的左右两侧有一个像圆桶那么小的口袋,左口袋里面装着许多可爱、漂亮的小装包饰品。右口袋里面装着水笔之类的东西。还有一瓶给小主人解渴的矿泉水。
我的包里有四层,这四层里分别有很多乱七八糟的东西。第一层是最小的,里面装着剪刀、鞋套、纸巾等。第二层装的东西更多了,有尺、美术作业本、劳动作业本……第三层放了两本课外书。第四层让你看了会很惊讶,里面装着语、数、外的书、文件袋、小数报、考试卷等等,还有许多东西呢!所放的这些东西都是小主人和我最喜欢的,因为它们都能帮助小主人学到更多的知识。
唉,让我痛心的事也有,那就是小主人的朋友总爱在我身上乱涂乱画,所以我很郁闷,我讨厌小主人的那些朋友,弄的我几乎没脸见人。我说到这儿,你们肯定觉得我很爱干净吧!就是呀,幸亏小主人的跟我一样爱干净,我才会喜欢我的小主人,也能成为小主人最衷心的朋友。