我想长大作文350字
学期初,我在学校报了设计师的校本课。画完设计稿,老师做了一个饰品的样板给我们看,我一看,哇!真漂亮啊,因此我想:长大以后想当设计师。
长大以后,我想设计出一些漂亮的手饰和服装。
设计出的作品,我想拿去参加比赛,如果没评上名次的话,下次再试,一次次试,直到成为世界上最有名的设计师。
成为世界上最有名的设计师以后,我每天都要很早起床,剪好布料,一针一针的缝,一点一点的修整,眼睛认真地看着布料,小心翼翼。
做完以后,我会开一家小店,专门卖我做的手饰和服装。顾客们早晨六点就可以来我的店里买东西了。
等我赚到钱后,我去发明一台自动缝纫机,只要把布料放在上面已就能自动把东西缝好,而我就去店里营业。
我会微笑着迎接我的每一位顾客,我也会为了我的梦想就永远地做下去。
那么从现在开始,我要好好学习,一直学到我长大。我希望我的梦想可以早点实现。