我经常在想,我长大当什么好呢,当总统?不行,总统太忙。当卖食品的?也不行,钱挣太少。经过一番选择后,我决定当一个浴场总经理。
因为我每次进入我家楼下那个大浴场的时候,就会非常激动,因为里边有许多好玩的东西。有超大电视、电脑,如果我当上这个浴场总经理,那我就爽呆了。
我还发现浴场里包厢、餐厅和电脑房里都爆满了人,粗粗计算一下,那里总有上百人。如果没有算吃喝睡的钱,那一天也有几千元赚。而且,那里有好多经理管理,一般总经理不用亲自出马,除非出现大事。
我当上总经理后,当我进入浴场时,那些工作人员会给我敬礼致意,我可以自由进出,在里边看电视,休闲一下;或是让按摩师给我按摩,那可真是一种享受啊!如果我很无聊,还可以在里边和别人打乒乓球,然后再在电脑房里玩会电脑,这样我无聊的心情就会变得非常开心。最爽的就是可以在里边大饱一顿了。如果我有一天肚子很饿,就可以乘个三轮车,一下子坐到大浴场,在里边狂吃。吃了这么多,我却一分钱也不用,因为我是总经理。
浴场总经理既不是很忙,钱又挣得多,当上这个职业的人可真享受啊!