有人问我:“世界那么大,长大后你想去哪儿?”我沉默了,世界那么大,我长大以后该去哪儿?能去哪儿?又想去哪儿?
上幼儿园的时候,每当放学后,我就缠着奶奶给我买豆腐脑喝,奶奶不同意,我就不放手,非让她买不可。放假休息时,爸爸妈妈带我到湘江风光带玩的时候,会路过一家小店,我就要他们给我买一份鸡柳,或是在路边的小推车前去点一份吃的。那时,我就立志,长大要当一名美食家,吃遍天下所有美食。
当上小学一年级,放暑假了,爸爸妈妈带我出去旅游,我们到了凤凰古城,那里山清水秀,湛蓝的天空,风情独特的土家族人,小巧可爱的工艺品,潺潺流水的小河,鱼儿在水里畅快的游着,那里小朋友天真可爱、热情好客。让我爱上了凤凰古城,于是我就想到祖国的名胜古迹去走一走、看一看。
当我再大一点,爸爸妈妈带我到泰国游玩之后,我就想去大西洋潜水,参观水下世界,与鱼儿共舞,骑着大白鲸去看珊瑚,感觉海底漫步的滋味,去海底探险,探寻魔鬼三角洲的秘密。
如果你还问我长大之后想去哪儿,我不知道,因为我看到的越来越多,想法也会越来越多,世界那么大,我哪都想去看看。