我想长大作文350字
一个人总是要长大的。可是作为小学生的我,却迫不及待地想长大。因为……
我想当一位志愿者,去贫困的西部支教,让更多藏族的孩子汲取知识,开拓眼界;去动物保护协会,收养流浪的小动物,让它们有一个属于自己的家;去森林,做一名默默无闻的森林保护者,让祖国的绿色不再日益减少;去福利院,让那儿的孩子感受到温暖,让他们不再孤单……我要快点长大!
我想当一名宇航员,和刘洋阿姨一样,能够翱翔天空,去探索宇宙的奥秘,去了解人类从未接触过的世界。踏上火星,看看地球的孪生兄弟到底有没有水;登上月球,做第二个嫦娥;走进土星,摸一摸它神秘的光环。我要把人类不知道的秘密全了解清楚,把资料带回地球,使大家都能像我一样了解宇宙,爱上宇宙。我要快点长大!
我想当一位地质学家,让“中国贫油”的谬论消失殆尽。我还要去深海开采油田,去深山研究地质,深入了解我们天天生活着的地球。我要成为像李四光叔叔这样优秀的人,为祖国做出贡献!
我要快点长大,实现我的梦想,我想长大!