在雨中作文300字
又是下雨天,我最喜欢下雨天了,因为每次到下雨天,我都会想起那次雨中嬉戏,想起来就很开心
记得那是个夏天,外面又下起了稀哩哗啦的雨,朋友们喊我玩,我没去,不一会儿听见了他们玩的声音,于是,我扒在窗子上看。几个朋友光着脚丫冒着大雨踩水呢!唱歌的是鹏鹏,他一边唱,一边用双手接从天而降的雨水。后面的是阳阳,他正在“啪嗒啪嗒”的踩雨水。
我心里痒痒的,利马跑出门。刚跑到鹏鹏后面,我摔了个“四脚朝天”,水花落在鹏鹏身上,鹏鹏看见了,说:“快打落水狗。”说完,手拍着雨水向我击来,我不顾爬起来,手脚并用。鹏鹏招架不住了,扭头跑去。“援兵来啦!”阳阳向我发起进攻,我没办法,只好跑掉。“嘻嘻――!”“哈哈――!”雨中荡漾着我们的欢笑
我爱下雨,更爱雨中嬉戏。