星期三,放学铃声一响,我和林黄楠他们就冲下教学楼,到了操场,来玩当脚跳。虽然有一点雨但是这点雨是不能挡住我们对玩的热情的,我们先玩了一会等到清校的老师走后我们又偷偷溜了进去。
首先我和林黄楠选人,以石头剪刀布的方法选人。我先选我选了郑鑫,林黄楠选了朱超我又选了卓峥旭林黄楠又选了剩下的郑海星!我们又比了一场石头剪刀布,这次是选地方。我要里面,里面是躲的地方。首先对方的朱超先上我了解朱超,他一开始跳的很强过一会他就会没力气了,随着雨越来越大我们也被淋的越来越湿好爽啊,朱超抓到了郑鑫,郑海星上了。海星太胖了根本抓不到我和卓峥旭,接着林黄楠上了这个不简单,他先抓到了卓峥旭。后来在一直抓我看他在那垂死挣扎的表情想想就好笑,我跟他耗了很久最后还是被抓到了,后来雨下的跟大了,我们的头发也被淋湿了。但是我们一直玩到了六点多书包没被淋湿我们用雨伞挡着。