瞧,一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,挺直的腰板,穿着优雅不失华丽,大气不失风度,既有气质,又有个性,她就是未来的画家——钟文洁。
画画是她的强项,每一幅画都美如仙境,充满诗情画意。她画画时十分平静,呼吸都匀称有规律,每一笔都下得准。涂颜色时,手中拿的水粉笔。手腕灵活的转动着,一笔一画,认认真真地画着,连水粉颜色每次都调得正好。她画画似乎散发着一股魅力,让平时活泼的我走到她身边,便会不由自主的安静下来。看那画中夕阳西下,落日的景象,被她画得栩栩如生,活灵活现,海边沙滩上有着一位身材高挑的女孩,跟她一样有气质,一身美丽的裙子,紫色的头发随风飞扬,美极啦!当她画完时,我还沉浸在画图中,她的画,跟她的人一样有气质,有时我还会羡慕她呢!
她的画获得过很多奖,可这些荣誉都不是白来的,在课间时,只要一有空,她便会专心致志的画起来。有时我就有事想问她,她正在画画,我叫了好几声她才反应过来,让我又可气又可笑,可这又能怎样呢?她就是这样一位文静,有气质的女孩。
看,她是不是未来名副其实的画家?