小能人作文350字
小小的年纪,就能成为一个能人,这绝非稀奇,但这是很了不起的!我的知心好友——梁颖浩,就是这样一个让我值得我了不起的朋友。
她圆滚滚的脸蛋上嵌着两颗乌黑光亮的大眼睛,不停的咕噜噜乱转。一张大嘴巴,嘴皮子薄薄的。这些跟她人的性格非常相象,他很活泼开朗,讨人喜欢。她特别能说会道,一切的优美语言,都没经过大脑思考就破口而出,准会让人感到很愉快,很舒服。听了我的讲说,你肯定要想迫不及待的看看梁颖浩的英雄事绩吧!请在听听我的诉说......
一次,张老师带我们去文化广场活动,玩了一阵,老师说该回去了,大家都特别扫兴。梁颖浩突然从中冒了出来,拍张老师左一个好右一个好,说我们难得出来一次,就多玩一回吧!只用短短的几句话就把张华老师说动了,他还答应我们去健身房呢。由此许多同学都非常感激梁颖浩,也很乐意和她交朋友。
她也非常注意和同学们和睦相处,上回她不小心打伤了张碧桦的头。张碧桦生气极了,恨恨地瞄了梁颖浩一眼。梁颖浩连忙说对不起,还作出一些可怜的样子,惹的张碧桦不得不笑了起来。
就由此些梁颖浩便成为了万人尊敬的同学,这不又发生了几件令人佩服的事......