小能人作文350字
我的同学们各有所长,都很令人佩服。有的学习数一数二,有的作文写得好,还有的画画栩栩如生......可是要说到“小能人”这个称号,还非l李佳桐莫属。
李佳桐在体育方面的造诣可比我们高多了。平时在学校里不论是跑步、跳远还是俯卧撑,他都不在话下。短跑,他爆发力惊人;长跑,他耐力更强;做起俯卧撑来他更是如鱼得水,一口气能做几十个。一次,学校举办运动会,李佳桐参加了跳高项目。比赛开始前,李佳桐,脸上表情自然,有说有笑,一副胸有成竹的样子。到了这种时候还能神态自若,真是令人钦佩。比赛开始了,选手们纷纷使出全力。只见李佳桐眼睛紧紧地盯着标杆,深吸一口气,后退了两三步做好了助跑的准备。随着裁判一声令下,李佳桐猛然飞奔出去。接近标杆了,他没有犹豫,没有停顿,迅速抬起右腿,左腿随后紧紧地跟了上去,成功地跨过了标杆,稳稳地落地。整个动作自然连贯,简直堪称完美!在另一场运动会上,李佳桐更是一展英姿。跳远、400米跑和仰卧起坐三个项目的成绩全部优秀。在取得了满分的同时,也取得了我们的尊重。
这就是我心目中的体育小能人——李佳桐。