小能人作文350字
我们班有许许多多的小能手,如:“书法小能手”周婕,“数学能手”张雨祥“艺术明星”钟文杰……但是我最敬佩的是“体育小能人”江枫。
他的皮肤黑黑的,头发齐留着刘海既像一只大章鱼,又像一个大锅盖。他的眼睛大大,声音非常洪亮,一笑起来脸上就出现了两个小酒窝。
每天早上在操场上总能看见他奔跑的身影,活像一只轻盈的小燕子在水面上掠过,他的手在不停地摆动着,犹如一个永动机在不停地摆动,永远不会累。他的脸上总是洋溢着快乐的笑容,在他的脸上丝毫感觉不到一丝疲倦。他是田径队里的一员。
台上一分钟,台下十年功。他每天都早早地来到学校,开始训练,一下子就要跑八、九、十圈。跑完后他竟然一点也累。 他还积极参加各种各样的体育锻炼。有时是长跑,有时是短跑,还有打篮球,跳长绳……他样样都参加。也得过许许多多的奖状。这正印证了一句话:种瓜得瓜,种豆得豆啊!只要你种下汗水,就一定会收获果实的。
你们看,我们班的江枫是不是名副其实的“体育小能人”?