小能人作文350字
说起“小能人”三个字,我们班现成的料子有的是:有机器人成明高、有文明的“百灵鸟”周清雅、体育老师的机器人卞杰和整天跟书打交道的腾安琪……,总之,我们班的能人很多。
先说说拥有机器人脑袋的“天才”——成明高吧!他是一个个子高高的男生,平常说说笑笑,喜欢帮助别人,可到了上课,他就“变”成了一个机器人。老师问的问题,他都能很快答出来,而且每次都是第一个举手;他很喜欢看书,他的课外知识面非常广,所以我颁发他“阅读”奖。
文明的“百灵鸟”周清雅,她是一个漂亮的小女孩。先说文明吧,她平常不喜欢说脏话,噢,是一点也不喜欢说脏话,喜欢文明用语。她上次还代表我们全校同学去机场迎接外国客人呢!再说说“百灵鸟”的嗓子吧!她不仅唱起歌来优美动听,而且还曾经上台表演为我们班级争了荣誉。所以,我颁发她“礼仪、表演”奖。
最后说说体育老师的机器人——卞杰吧!他也是一个爱帮助人的小男生,特别喜欢帮助体育老师做事,帮大家练习体育项目,每次体育课都是他搬运体育器材,他是一个称职的体育课代表。所以,我颁发他“热心助人”奖。
瞧,我们班的小能人很多吧!你喜欢他们吗?