扳手腕比赛作文三年级
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,武老师走进教室,笑眯眯地对我们说:“今天我们来玩一个“扳手腕”的游戏。”我们高兴的跳起来。
老 师把我们分成两组,我们组叫“神鹰组”,口号是:神鹰,神鹰,永远第一;对方叫“飞虎队”,口号是:飞虎,飞虎,战无不胜。老师把游戏规则告诉我们,我们 十分紧张,第一轮就是我们组的孟志浩和对方组的雷政栋。他们坐在讲台旁边的椅子上,又搬了一个桌子,孟志浩和雷政栋手握着手,只见他们盯着对方的手。老师 说:“准备,开始。”他们使者劲,胳膊上的感觉骨头都快出来了,头上还不时冒着汗,我们拉拉队呐喊着助威,过了一分钟,两人还是不分输赢。孟志浩使劲,把 雷政栋的胳膊紧紧地压在桌子上,第一次我们组的孟志浩赢了。我们组的组员高兴的喊起口号来。第二次,又是孟志浩赢了,第三次,结果是对方赢了。我们一 2:1赢了。比赛继续着,我们最后还是输了。
我们的汗水如瀑布直下,队员们个个都很开心,拉拉队也非常高兴。