小白兔作文450字
小白兔是一种非常可爱的小动物。
它们乖巧、漂亮,有着一双如红宝石一般闪耀的眼睛,一对长长的耳朵和一张微微嘟起的小嘴巴,看着有点稚气和可爱。它的尾巴是一个团子一样的小毛球,全身雪白,可爱的面容加上美丽的“白色衣裙”,可真是一个小精灵呀!
小白兔看起来有些胆小。
吓到了或是听到一点儿响动,就会马上有梅花鹿跑步般的速度逃走,两只耳朵也会有些竖起来。
小白兔的身材很娇小。
一只小白兔大概就是两三斤,和一只土母鸡的重量差不多。
小白兔吃东西的时候也很有意思。
平常喜欢吃萝卜、青菜和青草,它吃的时候将食物放在嘴巴边上,快速地吃,吃的时候会发出“叽叽叽”的小声音。
小白兔睡觉时又是另一番可爱景象。
它的两只耳朵摊在旁边,真个身子往一边倾倒,娇小的身子像一个婴儿般熟睡在窝里,小巧又可爱。
小白兔喜欢生活在无边无际的草地上。
它们平常喜欢在草地上与其他伙伴一起玩耍、嬉戏。饿了就吃几口青草,渴了就在溪边喝水。
小白兔也很爱干净。
它们总是把自己的毛梳理得干干净净的,让人觉得它很漂亮。
总之,小白兔是一种超级可爱的小动物,我喜欢小白兔。