美丽的花坛作文300字
我的校园里有一个美丽的花坛。
春天,花坛里小草探出了头来,东张西望的像在说:“世界怎么那么美呀!”。小花们五颜六色的有红的、黄的、蓝的…………还有许多说也说不出来,见也没见过的花朵。中间大树上的鸟可真可爱,它们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在比赛看谁飞得高。天空的小鸟自由自在的飞着,多快活呀!
夏天,小草更翠绿了,小树也非常的茂盛。花儿无比的艳丽像在比美一样。小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。像再说:“真热呀!”,还有许多同学都坐在花坛边的树荫下玩耍。
秋天,小草枯萎了,花儿凋谢了。大树的叶子也变黄了,在树枝上摇摇欲坠。麻雀在树下跳来跳去像在找食物准备过冬呢!
冬天,花坛里就只剩下光秃秃的树枝了,一切都十分安静,下过大雪后花坛就像几何图案的围巾十分美丽。
看这就是我学校的花坛,一个美丽的花坛!