美丽的花坛作文300字
进入学校,首先映入你眼帘的是小花坛,这是学生最喜欢去的地方。远远望去,依稀看见几个人坐在椅子上,不知道在干什么。当他们走近几步时,发现他们在看书。走近几步,他们笑着,开心着。
花坛里有很多树:针叶树、梧桐、松树等。花坛是一个八字形,有很多小板凳用来看书休息。中间有一个很大的雕像,周围有很多不知名的野花,仿佛在膜拜这个高大的雕像。
我们经常可以看到许多小蚂蚁成群结队地寻找食物,就像小人物写的村民来这里旅游一样。只要扔一粒米进去,他们很快就把米搬进洞里。树木像士兵一样保护学校,保护我们的安全。如果刮起大风,树木会随风飘动,在花坛里快乐地跳舞。
花坛有四季风景。春天,当花儿来到苏醒,树木长出新芽。夏天花开,树叶渐渐变黄。秋天花逐渐枯萎,有些树长出小果实。冬天花木披一层白棉袄。等到春天再开。
这是学校里的小花坛。你怎么想呢?