美丽的花坛作文300字
春天,花坛里面的小草悄悄地从土里钻了出来,好奇地观察着这个清新的世界。柳树和杨树换掉了白色的外衣,换上了绿色的长裙,它们仿佛要来一场“比一比,谁最美”的舞会。各种花儿洗掉了身上的灰尘,被春姐姐换上了五彩的头绳……
夏天,这里绿树成荫,柳树在风中跳着优美的甩发舞,绿油油的草儿好像是一片绿色的地毯,各种花儿竞相开放,有美如天仙的牡丹花、有芳香扑鼻的郁金香、有静静开放的蝴蝶兰,它们争奇斗艳,真是美丽极了!
秋天,万树枯黄,只有松树却在耀武扬威地站立在那里,像一个勇敢的战士守护者花坛,让花儿、草儿在最后的生命中获得快乐。
冬天,冬妹妹带着雪花来到人间,给花儿、草儿和树穿上了棉袄,好像还在唱着催眠曲,哄它们入睡。
我们校园的花坛是不是很美丽呢?如果有时间就来参观一下吧。