美丽的人工湖作文450字
我的家乡灵溪,有一个美丽的湖,也就是我最喜欢的湖人工湖。
清晨,人工湖的广场是最合适锻炼的地方。叔叔阿姨们都出来运动了,有的跳广场舞,有的打太极,还有的练武术。如果有风,可以在那儿放风筝,风筝尽得很高很高,小孩子们开心地蹦来蹦去。看到了这个场景让我想起了“忙趁东风放纸鸢”。
旭日东升,人工湖静悄悄的,宛如一个害羞的小姑娘。但她还是不肯掀起面纱,露出真面目。太阳公公把一束束金光撒向人工湖里,她便揭开面纱,露出仙女般的美貌。花园里柳绿花红,莺歌燕舞,仿佛有许多花仙子在和小花、小草它们一起不玩耍呢!
夜幕降临,华灯初上,早晨那座桥并不引人注目,到晚上在灯光的打扮下,她美极了,尤如一条彩虹横卧在湖面上,人工湖的音乐喷泉也十分的地美丽。
音乐喷泉开始了,水跟着音乐翩翩起舞。我忽然觉得自己就是喷泉仙子,穿着雪白的裙子,拿着手杖,无数灯光照射着我,我跟着音乐翩翩起舞。蜻蜓飞过来,告诉我昨夜做的好梦过了一会儿,音乐停了。我才记起我不是喷泉仙子,我是在看音乐喷泉呢!
遇见你,是我的幸福。我为我们祖国建立七十周年感到而自豪。