我爱蓝天,更爱面对蓝天。
每当与它近距离相望,飘荡在天空的白云总会悄悄地溜到我的心间,载着隐藏在内心深处的忧虑与哀愁轻轻地飞向九天。
蓝天就是有那么大的魔力,能使我的心豁朗起来。所以我深爱着它。
面对蓝天,我有一种拥抱它的欲望。伸张双臂,头仰蓝天,闭上凝重的双眼,深吸上一口清新的空气,哇,在这些动作之后剩下的只有心旷神怡和舒适了。那种清新自然的感觉真是无法用言语表述。闲暇之时,我总会悄悄地站在二楼的阳台上,望着远方的蓝色的天空,幻想着一些遥不可及的东西。蓝天带给我宁静,带给我幻想,带给我快乐,但它带给我更多的是一份清纯与洁白,因为爱想像的我可以把天空的蓝想成绿色或是自己。
蓝天带给我的是一个清新的梦,一个毫无开始而由自己创造的梦。无论原来是什么样子,在蓝天下,我又重新开始!它是那么宽容与善良,它容纳了我所有的过错,容纳了一个个昨天,给我一个个崭新得像画纸一样的今天。蓝天赠予我一支蓝色的画笔,让我用它描绘出一个个充实而健康的今天。蓝天同样送给我一支创造的笔,每一个可爱的明天都会活生生地从笔下诞生。
蓝天美丽,蓝天多彩;游荡的云语可是你赠给我的动力?
我爱蓝天,更爱面对蓝天;蓝天下的一切一切都是新的。