小学五年级作文:窗外有蓝天
打开窗子,一股清新的空气迎面扑来,我也看到了远外那山边的蓝天。
你看,蓝天让山显得多么强壮,还有蓝天下的白云,把那高高的山遮了个顶。没想到,打开窗子也如同打开一幅美丽的自然景象呀!
蓝天,是衣服美丽的景画,也是让人生活下去的希望。如果没有蓝天,那太阳也将不存在了。世间万物永远都是黑漆漆的,稻谷也不再生长,人类将会被活活饿死。花草树木也不再生长,都将枯死,无法清新空气。
如果蓝天存在的话,那太阳也是存在的。一切都是亮的,稻谷也在茁壮的生长,人类就可以吃五谷杂粮了。花草树木对着蓝天,让它们快快成长,好给人类除噪音,清新空气。
有蓝天,就有大树,有大树就有鸟儿的欢叫声,可以让我们听着舒服,也可以让有树的地方不时传来悦耳的声音。
人类没了蓝天将无法平安地生活,小鸟没了蓝天将无法自由地飞翔,植物没了蓝天将无法健康地生长。可见,蓝天对我们地球上的每个生物来说都是非常重要的。
蓝天也是搭配景物的‘好材料’,假如你去海边躺在沙滩上,打着凉凉的海水,看者蔚蓝色的天空,上面还有几只海鸥飞来飞去,那种感觉真是太好了,好像仙境一般。
蓝天对我们来说是多么重要,我们应该为有这么一个美好的天空而感到快乐,幸福和自豪。
关上窗子,虽然那美丽的天空看不见了,但是它却永远的留在了我的心里。