小学五年级作文:窗外有蓝天
每当我打开我的小窗户,我就觉得自己沐浴在幸福的海洋中。远处有一片明亮的蓝天。人的一生难免会遇到困难和挫折,总会迷茫和彷徨,但你一定要相信,人生总有未来,还是有重新开始的机会。生活不是阴沉的天空,它总是有一些明亮的蓝色,即使它可能只是短暂的一刻。谁说失去了昨天的阳光,就永远没有了今天的机会?这只是迷失的人想出来的借口。就算昨天忘了,今天还是可以补上的。生活也是。打开小窗户,灵魂是一片净土。我总是看着窗外美丽的风景,看着云和云,看着远处的竹林,看着遍地开花的花椰菜。把不安抛在脑后,只有幸福和宁静,宁静和开放。打开一扇小窗户,心就是一艘飞船。飞入广阔的天空,改变想象。有过天马行空的风格,也有过异想天开的风格。在那如画的蓝色中,我如痴如醉。每当我难过的时候,我都会看着心里的蓝天。悲伤和失落就像一朵白云,消失在微风的亲吻中。风,无痕。那蓝色是我心中的安慰。我不理解他,因为他太深奥,太宽泛。我不理解他,但他理解我。他总是那么宽容大度,净化着我内心的狭隘。我爱他,更爱蓝色。心是一朵永不凋零的花,有着各种各样的芬芳和美丽。我只愿我的心永远是天上的一朵白云,飞过蓝天。蓝色是希望的颜色。相信窗外有蓝天。