嗨!大家好!我叫李志欣,今年11岁,来自实验小学。我长得很强壮:我有一双圆溜溜的眼睛,一头乌黑发亮的头发,鼻子小小的,眉毛又弯又粗,个子也好好的。
我是一个贪吃的孩子。记得那是一个愉快的星期六,我去外婆家玩,过了一会儿,外婆说她要出去买菜,让我乖乖的在家玩,于是我坐在了沙发上,悠闲地看起了电视,突然我闻到了面包的香味。我想这下可好了,正好看电视有点饿了,于是我到处翻找了起来,可是我找遍了搜有地方,都没找到面包。于是我想啊想,突 然灵机一动,想到平时外婆都会把吃的东西放到一个柜子里。于是我赶紧跑过去打开柜子一看,啊,终于被我找到了。于是我把面包拿了出来,一边看着电视一边享 受着美味的面包,不一会儿的功夫,面包就全部都被我消灭光了。
这就是一个贪吃的我,想认识我吗?想的话,就到少年宫的小记者启蒙作文班来找我吧,我希望成为你们的好朋友!