嗨!大家好哦,我叫王才鑫,今年十岁,来自长汀实验小学。我长得很帅气:有着一双圆溜溜的眼睛,眉毛弯弯的,像一弯月牙,还有着一张樱桃小嘴。我是一个粗心大意的孩子。
记得那是一个阳光明媚的一天,我们班举行了一次数学单元考试,试卷发下来后,我连题目都没有认真看,就急急忙忙地开始动笔做了起来,当大家都还在认真地思考题目的时候,我早早地就把整张试卷做完了,我信心满满的把试卷交给了老师,心里还想:“这次考一百分绝对没有问题。”没过几天,老师就把试卷发下来了,我一看自己的分数,十分后悔,差一分就可以拿到满分了,就因为我的粗心,把一道口算题算错了,我想如果当时我细心一点,就不会丢了那一分了。
这就是一个粗心大意的我,想认识我吗?想的话,就到小记者启蒙作文班来找我吧,我希望成为你们的朋友!