我叫陈巧玲,今年十岁,来自玉环市。我的眼睛圆溜溜的,脸圆圆的,有一张大嘴巴。
我非常爱笑,只要一听到笑话,我就哈哈哈大笑个不停。
我多才多艺。刚开始,我唱歌唱得非常难听,渐渐的,我学会了唱歌。我还会吹口琴,开始,我吹得乱七八糟,鸟儿听了就逃跑,太阳听了就躲起来了,过了好久才出来。我下定决心,要学好口琴。功夫不负有心人,后来,我终于学会了吹口琴。
我还很顽皮,我见妈妈在睡觉,就拿起画笔,把妈妈画成了一只大花猫。哈哈哈!妈妈起来照镜子,大叫“啊!有鬼!”我笑着跑走了。我对爸爸说:“爸爸,我去院子里玩会。”爸爸说:“去吧!”我去到外面叫“有蛇!”爸爸上当了,爸爸出来说:“哪里有蛇?”我跑到家里关上门,说:“爸爸你来晚了,蛇早就跑了!”爸爸这才想到上当了。
这就是我,一个活泼可爱的女孩,我希望长大后走上更大的舞台。