我的家-三年级作文
我有一个温馨的家,你一定没见过我的家吧!下面,就听我仔细地介绍一下吧!
走进我的家,映入眼帘的是一个高雅端庄的客厅,清新的气息让我们心旷神怡!客厅中间有一纺蓝色的圆形桌子。上面摆放着两个玻璃瓶,玻璃瓶有三枝亭亭玉立的竹子。
咱们再去厨房看看。厨房里飘着一股令人垂涎三尺的香味,那是什么呢?原来是“厨房妈妈”在我最爱吃的红烧肉呢!厨房里设施有很多,而且厨房的壁画上有三杯热腾腾的咖啡,看起来沁人心脾!
离厨房不远处就是爸爸的书房。书房里不仅有书柜、电脑,更特别的是书房里还有一个密码锁来存放爸爸最珍贵的收藏品,关于书房,还有一个故事呢!一次,爸爸在看书,妈妈叫爸爸来吃香喷喷的晚饭,可是爸爸没听见。后来,我们费了九牛二虎之力才将爸爸这个家伙引了过来。
最后,就是我的安乐窝啦!里面有卡通壁画,尤其是我那张舒适的小床。
这就是我的家,我爱我这温馨舒适的家。