我的心事作文350字
我的期待,他不知道,这些年,当我的期待一次一次被打击,一次一次濒临失望的时候,我总是骗自己还有下一次,这一次又是这样吗?当我发觉我做某种决定是因为他的时候,他不知道吧?我也不希望他知道。
当他没有考虑到我的时候,我的心却很痛,还是逃不掉失望。但下一次,还是会做同样的事。我确定我们的未来不会遇上,却有个小心愿希望可以在路口擦肩。恶梦开始缠绕我了,我惊醒的时候,是否又会想到他?如果会,就当作想他的代价吧!
别人说他们相信一见钟情,我总会笑他们傻,但是我从来没有对别人说过,我相信这种事,我很执着,执着得自己已经无法控制。就把一切都掩盖起来吧,把它们通通锁在心里面,有把握没有人会发现。
下一次,希望我不要这样了。星星很美,但月亮不会发现他,曾经,星星眺望了月亮,是最美的事。希望下一次,有机会在你的路上花作一棵树,为你挡雨。