我的心事作文350字
“最近比较烦,真的比较烦……”因为我有一件心事。这件心事挺的怪,说给你们听吧!
为什么我总是个子长不高?体重也增加不了?那我们小区里的小伙伴又是怎么长高的呢?哦!原来,他们总是跳绳,所以个子都比较高。那我为什么也不试一试呢?说干就干,我立刻找出家里的跳绳,在家门口的空地上跳绳。我连续跳了169个,准备休息一下,并看看效果怎么样。我照了一下墙上的大镜子。哇!个子没长高,好像反而变得更矮了。唉……害得我白费劲了。看来这个方法解决不了问题,那就用下一个方法吧!
经过我的调查,小区里的小伙伴们经常吃上好佳薯片和饼干之类的东西,才长得胖胖的。那我也试一下吧!我用零花钱买了好几袋薯片和饼干吃。结果我一点也没长胖,妈妈又在唠唠叨叨了。唉,我的心事什么时候才能解决呢?
我便把妈妈找来,把所做的一切一五一十地告诉了妈妈。妈妈笑着说:“傻孩子,靠这些办法是没用的。一定要营养全面,多运动才行啊!”听了妈妈的话我下定决心要照这个办法做,可不知道什么时侯能长得高一点,再高一点啊!