我有一个充满歌曲、笑声和爱的校园,那里有我最喜欢的场景和风景。
首先,当你进入校园时,你看到的是一条绿树成荫的小路。有一条小河,里面有各种各样的小鱼,有白的、黄的、黑的、红的和花的……它们似乎在举行一场选美比赛。他们都在一起游泳。它非常漂亮。
走到北校区,我们可以看到许多充满生机的垂柳。一个接一个,他们是美丽的柳条,像春天的头发。可以说垂柳是如此的悲伤!北校区仍然有许多教室。当你走到教室门口时,你可以听到郎朗充满文化氛围的读书声。
操场附近有一个大亭子,环境优雅,附近有很多桂花树。秋天,整个校园充满了桂花香,让人心旷神怡。夏天,这个地方挤满了学生,充满了兴奋。附近还有几棵高大雄伟的松树。不时有几只来自萌萌的小松鼠在树上跳来跳去。他们非常可爱。
进入操场,地上有一堆堆绿色的假草。无论谁登上顶峰,都会感到年轻而充满活力,无论他如何奔跑,都不会感到疲倦。课间休息时,一些操场在踢足球,一些是自由活动,一些在练习跑步。他们都充满了活力。
校园还有一个不起眼的角落,也是我们班的专属网站。我们称之为“一班快乐小广场”。我们称之为模糊的原因是它位于一个相对偏远的地方。我们班位于西侧一楼。因此,我们有地理位置的优势。课间休息时一班的工作自然成了我们班的“地盘”。走近“快乐小广场”,几棵挺拔的杨树漂浮在我们眼前,可以遮挡阳光,遮挡风。课间休息时,有时黄先生带我们去跳绳。从一开始,他不会跳,他成功地跳了一个或十个。到目前为止,十几个学生已经连续跳了十次,伴随着无尽的笑声和校园里美丽的景色。这也是我们清洗心灵的港湾。年轻时犯错误是不可避免的。黄先生将避免许多老师和学生与犯了错误的学生交谈,纠正和指导他们。到那时,我们会感到非常高兴。一个理解我们、尊重我们的老师会不自觉地、秘密地下定决心努力学习以回报老师。那一刻,我们的心情也很愉快。“快乐小广场班”承载着同学们的欢笑和老师们的深情厚意。
这是我们的校园,一个充满欢笑和爱的校园。