逛超市-三年级作文
今天晚上吃过饭,家里突然停电了。妈妈说:“我带你们逛超市吧。”我和弟弟异口同声地说:“好呦!”
妈妈骑着电车带着我们出门了,到了超市门口我和弟弟像脱了缰的小马飞快地向超市里跑去。“慢点,慢点,别摔了。”妈妈无可奈何的喊着我们。跑进超市只见人来人往喧哗声不断,真热闹。妈妈追赶几步拉上我和弟弟向里面走去。首先我们来到了洗化区,货架上的商品真多呀看的我们眼花缭乱。接着我们向玩具区走去,我们看到了玩具挣脱妈妈的手急忙跑去,妈妈笑了笑。只见货架上下摆满了各种各样的玩具,有电动的,有滑的等等。“哇,姐姐好多玩具呀!”说着弟弟就蹲下拿拿这个,摸摸那个,真是爱不释手。妈妈说:“你们一人只能选一样。”弟弟眼巴巴的看看这个,看看那个最后选了最喜欢的“金刚飞龙”我一眼就看中了一个亮闪闪的“芭比娃娃”,于是抱进怀里不松开。
然后我们又来到了水果区,水果区有好多水果,阵阵果香钻进我们鼻子馋的我和弟弟直咽口水,妈妈笑着说:“俩小馋猫。”于是妈妈选了几样我们爱吃的水果放进购物车。
最后我们又逛了好一会妈妈说:“天色不早了我们回家吧。”我和弟弟恋恋不舍的跟妈妈一起结账出了超市。我说:“明天还来逛超市。”妈妈笑了。