逛超市-三年级作文
超市啊好热闹,一张张商品开心开心... ... 我在超市里唱着自己的新“超市歌”。 原来,今天妈妈答应带我去疯狂购物,我几乎没有摔破地板(嘻嘻,可以充满零食上瘾)。
因为它在前进,这是一段很长的路,而且它似乎永远不会结束。最后,在超市门口,我似乎看到了金银财宝,冲进超市,走进购物天堂。
首先,我去了膨化食品区看到喜欢的大石鱼皮花生来。然而,希望破灭了一点点,看到的脂肪薯片行的原始花生皮的位置,他们舒展身体,好像不怕人看不出来,但如果寻找买家。我看到了这一幕,眉毛出斜,嘴的惊鸿一瞥,像哭像看一个微笑。这是我的母亲发现了我最喜欢的大米,牛奶,玉米饼,我看到了这些事情,开心的笑了。
我又跑到方便面区,买了新的白象牌大骨面。那块大骨头的表面也很有意识。它自动向前倾,害怕被落在后面。这时,妈妈叫我“珠叶!”我听到了。我立刻搬到了饮料区。我想如果妈妈不这么叫,也许我今天还在方便面区呢!
饮料区也有很多东西,包括各种水果和蔬菜;七种奇怪的水果和蔬菜;各种看不见的苏打水和运动饮料。我看看这个和那个。我希望我能把所有的东西都带回家。在母亲的催促下,我选择了农民果园的果蔬汁。
最后,我跑到退房的地方,那里有八块,糖果,果冻,巧克力……我拿了糖,彩虹糖,八宝糖果……一个大的。
如今,超市购物狂潮终于结束了。