逛超市-三年级作文
星期六,我和妈妈一起去逛超市,一进超市大门,只见里面人头攒动,人声喧哗。
首先看见的是收银台前好多的人在排队等候付款,我心里有点犯嘀咕:超市打折搞活动了?怎么这么多人呢!再往里走就是时装店,“哇!秋装都上来了呢!好漂亮!”我不由自主的发出感叹声。“看看有合适的么?进来试试吧!”店门口的服务员笑眯眯的对我们说。进门一看真的好热闹呢!好多顾客都在试衣间旁精心的挑选衣服,服务员也都忙得不可开交了!只听见前面乱哄哄的,有人喊:“我要这件!”“我要那件!”“我要件黄色的!”“开单!服务员呢?快给我开单子啊!”看这架势我和妈妈也没敢往里凑……
离开时装店,我和妈妈来到了熟食区,各色香味扑鼻而来,有外焦里嫩的烤鸡烤鸭,有新鲜出炉的炒面、油饼,有形状各异、颜色鲜艳的“花馒头”,有色香味俱全的各式炒菜……引来好多的顾客驻足观望,也是一番热闹景象啊!
我和妈妈买完需要的东西之后又来到了蔬菜、水果区,只见里面蔬菜、水果鲜嫩丰富、琳琅满目!蔬菜摊上有绿油油的青菜、白里透青的萝卜、水灵灵的芹菜、红润润的番茄、绿衣带刺的黄瓜……各类产品应有尽有。
超市真热闹啊!走到哪里都是熙熙攘攘的人群,我陪妈妈逛超市真的好开心呢!真想天天都可以来逛逛……