拔牙-三年级作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚。我在家里吃早饭,我拿起玉米吃了起来。正当吃第一口时,我的大门牙就摇来摇去,我怎么也吃不到玉米。
我把手伸到嘴里,想试一试能不能拔下来,我不用力拔,它掉不下来。可是我一用力就牙疼,不敢拔。于是妈妈只能带我去医院,让医生帮我拔牙。我听说,拔牙很疼,我很害怕。一走进医院的大门,我的心就怦怦直跳。到了口腔科,我就连张开嘴的勇气都没有了。妈妈劝说了很久我才肯张开嘴给医生看牙,医生长着高大的个子,看他那刚劲有力的手,我想要是这个医生拔牙的话,一定会疼死的。医生戴上手套和口罩准备好看牙齿的工具,就开始拔牙了。医生给我擦了一点点麻药,然后用钳子把那颗牙一夹一拉,接着给我含了一块药棉,在那颗被拔掉牙的地方。当医生让我站起来时,我竟然一点痛楚都没有。只见旁边那盏盘子中有一颗血淋淋的牙齿。真让我疑惑的是拔牙的时候一点也感觉不到疼。于是,我觉得这位医生的拔牙技术真使我惊叹不已!事后妈妈告诉我。掉的上牙放在床底下,掉的下牙扔到屋顶上。走出医院,听了妈妈的话,我就把拔掉的牙齿扔到屋顶上。
拔完牙后,我觉得舒服多了。不过说话的时候有一点漏风!至此以后,我会勇敢的面对每一件事,不能自已吓唬自己,否则会一事无成!