拔牙-三年级作文
早上八点钟左右,爸爸带我去拔牙。
我一路上问爸爸,拔牙需要多少时间?拔牙痛不痛?不知不觉就到了医院。
进入医院,爸爸去挂号,不一会儿,就挂好了,我拿来一看,原来我是上午13号,我带着紧张的心情,来到了牙科诊室门口。人还多着呢?我不禁松了一口气,“砰砰”直跳的心也慢慢恢复了平静。
不知过了多久,医生突然叫到我的名字,我吸了一口冷气,刚刚平静的心情又紧张起来,没办法,我只好硬着头皮向牙科走去。我躺到了床上,医生将床升高,一开始医生用小器具在我嘴里搞了几下。我始终紧紧地闭着眼睛,直到医生叫我休息的时候,我才慢慢睁开了眼。这个医生是男的,他的面孔我感觉有点熟悉,回想一下,啊哈!就是上次医术精通,叫我整牙的那个医生啊!
不一会儿,医生又来了,他叫我张大嘴巴,要打麻药了。这时,我看见医生手里拿着巨大的针筒,针却很细,吓得我直冒冷汗。渐渐的,我的牙齿没了知觉,只见医生拿着镊子准备拔牙。一会儿,一颗牙被拔了下来,又过了一下,另一颗牙也拔下来了。后来,医生让我咬住棉花,过半个小时再拿下来。我跟医生说了声:“再见!”就离开了医院。
拔牙的滋味可真不好受,以后我要好好保护牙齿。