我的房间-四年级作文
我的房间,一定是我的小天地。现在,让我来介绍一下吧。
走进我的房间,一眼就可以看到我喜爱的大床,它在房间的右边。软软的,非常舒服。特别是在冬天,我就非常喜欢往床上的被子里钻,只有里面才是暖和的呀!
房间的左边,是我的书架。放假的时候,吃饭前的闲暇,我总是喜欢去书架前呆一会。拿出我喜爱的书籍,慢慢地读,有时候,居然忘记了吃饭。书架上放满了琳琅满目的书籍,还有我亲手制作的折纸。想想有一段时间,我是多么喜爱折纸啊,一放学,回到家里,就拿出平板电脑来,认认真真地学折纸。现在,这些漂亮的折纸开开心心地呆在书架上,让我一见了就笑起来。
和房门对着的,就是阳台。阳台的右边,放着我的书桌;书桌上放满了学习用品。学习的时候,我坐在这里读书写字,累了,就去阳台上走走,看看远处的景物。
这就是我的小天地。我在这里学习,在这里休息,真好。