我的房间-四年级作文
我有一个小房间,虽然很小,但我很喜欢它。
小房间的门是咖啡色的,上面贴着七张奖状和一张我要求自己的‘八个一点’。
走进房间,你便看见我的书厨,颜色是用油漆涂的。有一个厨门,旁边有二层书架。第一层书架放着许多我爱看的报纸,如:《少年儿童故事报》、《作文指导报》、《小学生世界》……还有几本不同类型的词典,一大袋餐巾纸,一袋一次性杯子。第二层书架上有各色各样的书籍:《成语故事》、作文书、童话书、创新作文……书真多啊,多的数也数不清;书的内容真丰富啊,丰富的让我爱不释手。
接着你便看到二张桌子,一张大桌子和一张书桌。大桌子盖着一层玻璃,里面有一张中国地图,许多我以前拍的照片和一匹用纸做的奔跑的马儿。
小书桌上有一盏台灯,是我学习用的。
还有一个大箱子,你们猜里面装的是什么吗?哈哈,告诉你们吧!里面装的是零食,怎么样,不错吧?
最后还有一张木板床,上面的床铺有各种各样的图案。晚上,我睡在它身上进入了梦乡。
怎么样,我的小房间很实用吧!我们家要搬房子了,我还真舍不得小房间啊!