我的理想-五年级作文
我小时候有一次生病,在第四人民医院看病。
挂水了5天都没好,后来,爸爸妈妈急了,就送我到人民医院,没过几天我的病就好了。这件事让我明白了,医生有精神的医术是多么重要。于是我从小就立志要当一名好医生,为病人解除痛苦。10年后,我肯地你能实现我的理想。那时的我,穿着大白褂,带上大口罩,整天工作在病人之中。我用我的妙手整治一个个疑难杂症,用超高的手术取完就一条条宝贵的生命。
当我面前出现一个可爱的小孩时,我会怜惜地伸出双手认真检查。当我面前出现一个顽皮的小孩时,我会和谐地告诉他不要害怕,并仔细的检查当。老人的病有好转,我心中就有一丝丝喜悦。
我想10年后的我一定要当一名好医生这个理想,是能过够实现的,但,是实现这个理想还是要努力的。