我有一个好朋友, 他有一双小眼睛,还戴着一副小眼睛。长着两张白白胖胖的脸,显得非常可爱,你们猜猜他是谁?
他学习非常好,总打90多分。他有一个缺点,一看别人惹出事,自己 撒腿就跑,不想惹上事,他很胆小。
他爱帮助人。有一次,别人无故抢我的零食,他看见了就马上帮我一把,把东西又抢了回来。我俩要是去玩,缺一个人都不行,我俩可是形影不离的好朋友。我俩出去玩卡,我没有卡,他就主动给我几张,我非常喜欢他。
不过,他有时也很让我生气。记得有一次,他打了我一下,就快速地跑了。我气得百爪挠心,因为他跑得快,我追不上,所以,我越来越生气,就使劲地攥起拳头,装作不生气地样子说:“你给我过来,我不打你。”他果然中了计,乐颠颠地走了过来,等他到了我的跟前,我趁机使劲给他一拳头,打了一下之后,我的心松快多了。
我说了这麽多了,这回你该知道他是谁了吧?如果还不知道,那我就告诉你吧,他就是我的同桌李峥赫。