每个人都会交到第一个朋友,第一个朋友也许对你很重要,对有些人来说,那个朋友是他生命中最重要的朋友。
我最好的朋友是同学,她虽然很凶,但是我还是喜欢跟她玩!她给我了许多有趣与欢乐,不过我们还是会吵架,但我们常在学校里逛街、探险。她就像我人生中少不了的朋友,如果没有她,我的人生就会很无聊。
我和她之间,我们经常一起玩,一起去图书馆。因为她让我不想在管同学,我最喜欢她的原因,是因为她的个性很温和。
她还在当我的朋友,也在当大家的朋友,我和她相处的时间相当好,她跟我在心中留下许多美好的回忆。
是她让我拥有美好的回忆;是她让我不再孤单。她在我心中留下美好回忆和许多快乐时光让我更快乐。