我喜欢炎热的夏天,金色的秋天,白雪皑皑的冬天。但是我最喜欢万物复、鸟语花香的春天。
伴随着春天的脚步我来到了公园。
看!公园的花真多啊!有吊兰、瓜叶菊、郁金香等等争奇斗艳。
看!公园的花真美啊!有金黄色的、雪白的、还有紫红色的。
看!公园的花真奇啊!有的像蝴蝶、有的像鸡冠、还有的像一位亭亭玉立的少女呢。
你闻,公园的花真香啊!一阵阵香味扑鼻而来,沁人心脾,让人神清气爽。
花丛中美丽的蝴蝶、活泼的蜻蜓翩翩起舞,让花丛更有生机,五颜六色的蝴蝶很漂亮,它们好像在说:“春天来了,春天来了,春天真美啊!”
公园的草地很翠绿,像宽又大的绿毯,一块无暇的翡翠,我想:这么美的草地,一定是和农民伯伯分不开的吧。公园的树真茂盛,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,树下的小道蜿蜒无尽,曲径通幽,像一条长段子。一排排座椅像正等待着人们来休息。而路灯呢?真像一位位战士,保卫着公园呢。
小鸟在树林里开心的歌唱,远处仿佛听见叮叮咚咚的溪流声,时而缓,时而急。隐隐约约可以看见远出的房子。
湛蓝的天空飘浮着悠闲的云,有的像一把棉花,又像几个小精灵在开心的望着春天的景象呢。
突然,我看见天空中有一只大鸟,喔!原来是几个小朋友在高兴的放风筝呢!他们那笑声好像清脆的银铃声荡漾在上空。
啊!春天来了,春天真的来了,春姑娘来到这里,把大地打扮的更漂亮了!
晚上,睡觉的时候,我忙梦见自己变成了一只蝴蝶在花从中飞来飞去……