我的世界中学生作文500字
又是这个奇怪的方块世界,又是这个一手拆天下的世界,虽然之前来过一次,但上次的探索也止步于木板了,这次一定要好好摸索一番。
我往身边最近的那棵树走去,但这次的树干是白色的,上面有些许黑点,我管它叫“白桦树”。我摸摸这棵白桦树的树干,却惊奇地发现这里的树木并没有杈枝,而是像电线杆一样直直地立在那里。
我用之前的方法把木头放在一个方块的正中央,果然变成了四块木板,我又把木板放在地上,一阵摇晃后变成了两个小木板,这又能做什么呢?我抱着这种想法把它放在方块上方,但这次没有放准,不小心放在了偏右下的位置。过了0。3秒的样子吧!小木板就变大了一点儿,自己到了正中央,但没有什么反应,于是我用手碰了一下,它居然变扁了,但立刻又变回来了,我才意识到这是一个按钮!
我又用两个木板摆出“1”形,得到了两根木棍!但我的好奇并不止步于此,我又用了个木板摆出一个“L”形,成功了!于是我又试了一试用四块木板摆出一个方块,这次有了一个侧面带有锯子和锤子的方块,上方画着一个九宫格。我好奇地用手上的木板点了一下中间的格子,结果我手上少了一块木板,中间的方格上多出了一块小型木板。
接着试试,我又在上面一个格子里放了一块木板,侧面就出现了一个木棍的影像。如果在下面放一块木板,又会怎么样?结果我一不小心拿成了木棍,虚影竟变成了一把剑。我挥手碰了一下虚影,上面的材料不见了,而我手上又多出了一把剑!
这下有了剑,我就可以好好教训一下之前追着我打的坏蛋了!哈哈!我不禁笑了起来……