我的世界中学生作文500字
高考完了,我们也散了。曾经的山盟海誓,却还是败给了时间......今天是高考完的第20天,说不想你是假的,但是我能怎么办?我们已经分手了。也许我挣扎过,努力过,但在时间面前却是如此的可笑。时间带走了每天和你不约而同的碰面的瞬间,一个一见钟情,一个回眸一笑,一瞥一眼都让我流连忘返,你清纯的微笑沁我心脾。我还记得每天守着窗口看你每天过去的囧样,每天走在有你的路线上,眼睛和扫描仪一样。但是一切都不存在了,我的世界早已经少了你!我.....我也不知道我在苦苦支撑这什么?是你的认错,是你的后悔,是你的回复。曾几何时,在梦中一次又一次的被惊醒,眼泪打湿枕头,却不能打动你的心!我梦见过我躺在你的腿上,抚摸着你的脸蛋,你的脸红的可以滴出水来,结果在这时,你却突然化为虚影,离我而去。
醒来,眼泪就这样流出来了,一个大老爷们却哭的像个孩子一样撕心裂肺。有你的世界里,我可以每天逗你开心,也可以和你计较某一个数学真题,彼此不让,揭晓答案后,我们总是心有灵犀的给与对面微笑和鼓励,即使你是错的一方。没有你的世界了,我好像得了数学恐惧症,我害怕我一打开数学作业,就想起和你的点点滴滴。没有你的世界,会是怎么样呢?我也不知道,但我知道酒精刺鼻的味道,酒精伤肝的感受,我还知道,一个小时连抽掉几十根烟的感受,我还知道一个人在阳台上望着远方,几个小时都没有说一句话,就这样看着,每天三餐没有节律的感受。这些你都知道吗?我不知道你的世界没有我的出现,是不是会过的跟精彩?我不会知道,我也不想知道。
20天以来我渐渐懂得了时间真的会改变一些东西。