周末200字
周末的时光,无疑是美好的,是快乐的。
今天,我与妹妹一起来到了厦门的海边游玩。早上,我们起了一大早,准备好了之后就踏上了我们的厦门之旅。
等我们来到了海边,准备好了一切,我迫不及待地冲进海里。一霎时,海里的每一片波涛、每一座浪峰、每一个波谷都被凶恶的风召唤起来,鼓足邪恶,和风一起疯癫,一起糊涂。海水发出低沉的咆哮,巨大的浪头互相撞击,成群结队的向我扑来,还没来的急反应,水已经打在我脸上了。我用手一檫,说:“啊,好咸那。”我觉得很好玩,就和大家拉着绳子,浪一过来,大家憋足一口气,大家被水冲的浮了起来。大家玩的不亦乐乎。我又跑到妹妹那,和妹妹一起捡贝壳。我手脚并用,脚不停地踢着,手也翻来翻去,眼睛应接不暇。
我拿着满满的一袋子贝壳,依依不舍的回家了。啊,大海我爱你!你给我带来了无穷的乐趣,我永远记住你!永远爱你。