美丽的海南优秀作文
今年国庆节,我乘坐波音747飞机来到祖国的最南端一一海南岛。
海南岛给我的第一印象就是热,你看,我们的导游只穿了一件短袖衬衫,我身上还穿着厚厚的秋衣呢。导游还介绍说,这的温度有35度。上了旅游客车,司机开了空调,吹着冷,我舒服极了。
在海南岛,我觉得最好玩的是西岛海滨娱乐场。当我穿上潜水衣,下海探险时,我已忘记,现在是秋天。海里有许多美丽的小鱼儿,他们围着我游来,好像在欢迎我这个从河南来的客人。潜水员带我潜入深深的海里,在那里,我看到了美丽的珊瑚,五颜六色的鱼儿,各种各样的海洋植物,我还用手触摸它们。多想化成一条美丽的鱼,永远留在美丽的海南岛啊。
我不仅玩的很开心,吃的也开心极了,这儿的椰子,西瓜可真多呀,而且很便宜,才两元钱一个,一路上,我渴了就买一个当饮料喝,这可是纯天然的饮料。最好吃的当然是海鲜了,我在南海的渔船上吃着从海里捞出来的海鲜,味道是鲜美极了!
三天很快过去了,我的美丽的海南岛之行就要结束了,当飞机从海口美兰机场起飞时,我依依不舍地看了一下美丽的海南岛,心中充满了依恋,美丽的海南岛,你将永远留在我的记忆中……