团结就是力量四年级500字作文
团队就像一把筷子,无论别人使出多大力气,他们终究不会断开。团队就像一棵树,为树干遮挡风雨,咬牙坚持。团队里的每一个队员都会为这个团体做出贡献,为每一个人着想。
新的学期,我们迎来了八年级的,前三天想回家的欲望极强,可是在第四天的时候真的有些不舍,是团队浮桥让我真的体会到了团队的力量是多么伟大,团队就要团结。周三的下午,我们进行了团队浮桥的活动,我们都很紧张,不是怕自己从上面摔下来,而是怕扛木头的同学承受不了自己的体重。在扛木头的时候也会很紧张,不是怕自己的肩膀会疼,而是怕自己没有扛好,上面的同学会摔下来。我们咬紧牙关,苦苦坚持,即使骨瘦如柴,也使出最大力量扛这每一名同学。途中台上的教官停了两次,每一次都使我们泪流满面,我不断的把帽子往下拉,不断的忍住自己的泪水,不断的安慰自己现在不是哭的时候。其次还要感谢十二班的同学,安慰我们班哭泣的同学,帮我们班的同学捏肩膀,扛木头,谢谢你们!团队浮桥让我知道团结是伟大的,是可贵的。
接着就是晚会了,因为表演的事情闹出了一点小矛盾,不想因为一个节目而闹得大家不开心的我也没有认真记动作,时间过的很快一眨眼就到晚上了,晚会开始了,我在脑海里一遍又一遍的过这我要记的动作,我担心的还是出现了,在表演过程中,我的动作有失误,我只好用自己的方法把他变回来,表演一结束我们马上下台,同学们都给予了真诚的掌声,我们的努力没有白费!
路旁开满鲜花,留恋,忘返,驻足,沉醉,终为梦幻。忘不掉的,是着青春色彩绽放的军训剪影,像是一朵朵不凋谢的花儿,成为记忆里永远的画面。