写事作文450字 美食会
今天,我们班级搞了个小吃美食会,我一进教室就有人把小吃拿出来给人看看,有的人还翘起鼻子去闻别人的小吃,他们都说非常香,我非常想吃,到了第二节课,我就可以饱餐一顿了!
刘老师来了,她说吃小吃调到第一节课了(本来是第二节课的)我们大家欢呼着,因为他们都很想吃一些别人的小吃,其实我也很想。到了第一节课,老师说做好准备,他们就准备好了,老师说开始,教室里的同学都去吃食物。
我第一个吃的是刘狄佳的番薯饼,我觉的还可以吧!第二个吃的是黄文龙的,我觉的很好吃,还吃了黄锦榆的热干面,我觉的很好吃,黄锦榆有臭豆腐,我不敢吃,但是也有人吃了,我吃了很多东西,还吃了姚宇航的一碗粥,我去拿了个杯子,然后把他的粥倒到我的杯子里去,我一尝,哇!实在太好吃了,而且还有冰凉的感觉,我和贺胜槟都吃了很多,但是高宇聪比我们还要吃的多,因为他拿的不是杯子,而是饭盒,你说多不多,我觉得姚宇航他做的粥的味道很像八宝粥,我都舍不得吃,但还是吃了,最后我就吃了何杭的,我觉的还不错。我觉的最好吃的是姚宇航的粥,第二好吃的是黄文龙的,第三好吃的是刘狄佳的,第四好吃的是热干面,就是这些,我还吃了很多东西,太多了,我记不住,所以就没写,这次的美食会就结束了。