写事作文450字 美食会
“哇,这是怎么回事?小青龙作文班的座位搬迁了吗?”我刚进补习班,就看见被摆成“回”字的桌椅,就算今天是每期一度的美食课,但把桌椅摆成这样,也太奇怪了吧!嘿嘿,今天李老师肯定又在玩花样!
上课了,当李老师说今晚要玩“美食车轮战”时,我的内心一个激动起来,同学们也瞪大了眼睛。李老师还说攻略是:零食不动,人动。我在心里想:这还用说,难道零食能像轮胎一样在桌子上滚来滚去,从一张桌子上蹦到另外一张桌子上?
要开始吃了,我们把零食放在了桌上。我环视了所有的零食,有粘粘的、甜甜的可乐糖,有要把人牙酸掉的话梅,还有香香脆脆的薯片……
开始了,我先把自己的一颗可乐糖塞进嘴里,不料牙被粘住了,而它好像在我的嘴巴里得意洋洋的,似乎在说:“你这个家伙竟敢吃俺,不想活了吗?看我把你的牙粘二为一。”到下一桌了,我看了看没啥美食,就吃了一片“兔耳朵”,而我的眼睛正在扫描美味的食物。忽然,我的眼睛捕捉到了猎物,正是下一桌散发出诱人的香味的小鸡翅。那小鸡翅似乎知道我看中了它,就对我说:“快来吃我呀,不吃就要没了。”终于到了去下一桌的时间,我飞奔过去一下抓起大鸡翅,啃了起来。“啊,辣死我了,我要吃水果。”我大口吸着气,跑向苹果,一连吃了好几块,才渐渐没有了辣意。小李的吃相最为奇特,他基本上就没有什么不会吃的,看见什么就往嘴里扔什么,他的嘴简直像个无底洞。
今天晚上,我顶着大肚子高高兴兴地回了家。零食真好吃呀!