走进教室,美食的香味就扑面而来。每种美食都散发着自己诱人的香味,仿佛在“推销”自己:快来快来,我可好吃了!
当老师宣布“美食美客”大庙会正式开始时,整个校园都沸腾了。同学们脸上都是大写的兴奋、喜悦与期待。
紧握着手中的“红包”,同学们出发了。喜庆的充气大门,五光十色的大屏幕,轻快活泼的音乐,将整个校园装点一新。同学们向兔子一样窜来窜去,总让人想起《哈利·波特》中横冲直撞的游走球。
校园变得十分热闹:有的同学大声“叫卖”自己的美食;有的同学在摊位“讨价还价”;还有的同学一窝蜂地聚在一个摊位,盯着美食流口水……真是像极了真正的大庙会。我满怀期待地走出教室,只见人群拥挤,一片嘈杂。我挤过去一看,看见了一盘金黄色的、散发着迷人香味的薯条。真是太诱人了,这回可以大吃特吃了!
将薯条塞满了嘴,我又瞧见汤圆、饺子、蛋糕,一个接着一个上场;可乐、奶茶也不甘示弱。同学们拿着各种美食在校园里逛,心里真是美极了。我边走边喝着奶茶,仿佛整个世界都变得轻松了。
快乐的时光总是很短暂,不一会儿,“美食美客”大庙会就结束了。同学们仍然意犹未尽,捧着美食回到教室,我也喜滋滋地回到了座位上,将美食大把地倒在桌上。校园里也渐渐地安静了下来。真希望明年也会有这样好玩有趣的大庙会!