写事作文450字 美食会
星期五,我们召开了这学期第一次美食会,我们把美食会定在班队课。
还没到班队课,同学们就都讨论开了:“你带了什么?”“给我留一点儿!”这两句话的使用率节节上升,可见大家是多么期待啊!
上班队课了,大家更像是一锅炒豆。前几分钟,大家都在自己组里找吃的,后面,就都在逛街了。我也不例外紧跟潮流。
虽然有一部分同学带的都不是自制美食(要求是自制)可我们依然很开心。;在为在家里会有像法官一样的家长时刻监督你吃零食行为,只有现在不被拘束。我和许钰苡一起来到了杨方圆的“摊位”前,定睛一看,哟原来杨方圆也带来了蛋糕(我带的也是蛋糕)不过她的蛋糕和我的蛋糕相去甚远。虽然我们俩个都是用同一型号的机器做的,可就外观上来说就有很大的差别了。我的蛋糕是金黄的,很丰满。她的蛋糕是黑心的。她可能在其中加入的巧克力或咖啡使其成为巧克力/咖啡蛋糕,但是蛋糕的表面还是金黄色的,难道这是“夹心蛋糕?”要知道蛋糕机是不能做夹心蛋糕的!我在蛋糕表面平整、光滑,她的蛋糕表面凹凸不平,拿起蛋糕平视竟是这个形状:︼。询问了配料后我才知道原来还有这样神奇的配料:蛋糕竟然不用酵母!怪不得能做出这般神奇的糕点!我又尝到了方铭的美味烧烤,味道真是妙不可言!许钰苡的面包、郭锦的蛋糕、戴骏的凤爪样样都称得了美食。
这次美食会真好!