写事作文450字 美食会
那天,天色灰蒙蒙的,坐校车来到学校雨淅淅地下着,只有二号教学楼四层的四个教室亮着灯。为什么只有他们亮着灯?因为他们正在举行美食会!
走进去六一班,热闹非凡,映入眼前的是每一个桌子上的山珍海味。人人头上都有一片乳白色的雾!吃的东西无奇不有:有香甜可口的紫薯小蛋糕;有美味多汁的牛排;还有酸溜溜的面条……五花八门,各式各样让人垂涎欲滴啊!
同学们一个个围在夏天乐旁边干什么?原来是争先抢后地抢牛排呢,可怜的李智宇啊!一进去就被挤出来了,哎!我看见几个人在刘雨康的位置上图谋不轨,一会就散开了。周冠睿的位置上的同学也是人山人海,不一会美食就没了!有的人欲哭无泪,没抢到一无所有。
我一直都在何玉杰的位置优哉游哉地吃面条,吃得我满嘴流油。我又大摇大摆地走到王蒙的位置上用勺子翘起寿司一口吃了下去,一股海苔、火腿肠和黄瓜的味道从我嘴巴里蔓延开来,我忍不住啧啧称赞。我感觉到我背后有一股杀气,回头一看,一群人冲了上来抢美食。我立马逃之夭夭,他们扑了上去,抢了起来!我看得天花乱坠。老师们也是一个个抢美食吃,生怕吃不到。女生却一个个胆小如鼠,只吃自己的,我们男生真为她们感到无奈,唉。
渐渐地,美食回到了幕布,同学们一个个一脸的满足感。
这一次的美食会让我懂得了分享才是快乐,也让我明白了同学的友谊来之不易!