我讨厌作文
我讨厌爸爸!每天,我爸爸都在晚上一点以后才回家,而且他睡觉打呼噜能把我吵死。
每次我上学都要出门了,他才起床穿衣服,能把我气死了。
爸爸特别的懒,都是躺在床上看手机、看电视。有一次,他霸占了沙发看电视,却叫我去房间写字,我非常生气。
有时候,我发现被妈妈骂的爸爸挺可怜的,但我不喜欢这样的爸爸。
爸爸有时也是很厉害的——我不是说他骂人厉害。有一次,我买了一张拼图,大概有100多块,我不会拼,结果爸爸只用了1分钟就全部把它拼完了。我伸出大拇指对爸爸说:“爸爸,你真棒!你就是我的生命。”爸爸却对我说:“只有不动的脑筋,没有拼不完的拼图。”
唉,我和爸爸不在一个频道。不过,我还是很爱我的爸爸,因为我觉得他是个天才。