我讨厌作文
我讨厌下雨,因为下雨不能去东门山打羽毛球,不能去公园跑步,不能去野外游玩。只能待在家里,哪里都去不了,真是无聊透顶。
又是一个星期六,我们原本下午要去东门山打球的,可是却下起了雨,害得我们不能去打球了。唉!
我坐在窗前,望着灰蒙蒙的天空,绝望地喊:“老天爷,您能不能坚强点啊?不要总是哭吗!”可是老天爷像是没听见似的,反而哭得更厉害了。我心想:哎,要是我有一张有魔力的白纸该有多好啊!那样,我就可以用这张白纸盖住整个天空,让雨水掉不下来,那我们就可以安心打球了。我又想:要是我有许多好吃的糖果和一只神丑---大雁,那我就要骑着大雁,带着这些糖果来到老天爷的住所,把这些糖送给他,让他心情变好起来,这样他就不会哭了,那我们这儿也就不会下雨了,我们就可以去打球了。
正在我胡思乱想时,我听见老妈在大喊:“方家,快去写作业!你还有很多作业没完成呢!”我只好带着郁闷的心情,回房写作业去了。