我讨厌作文
今天下午,天空中下起了暴风雨,很大的雨点,落在地上发出“啪啪”的响声,雨像串串的珠帘从空中疾落了下来,我心里感觉非常害怕。
在暴风雨的下午,电闪雷鸣,暴雨哗哗,像是有人在天上把水给倒下来似的,在下雨的时候,风像凶猛的老虎猛烈地吹着。下午的一场雨过后,路桥简直成了水的世界,道路被淹没了,人们出行很不方便,农田被淹没了,毁坏了农民伯伯的劳动成果;运动场被淹没了,我们不能做游戏了,还有数不尽的车的淹没了,全部坏掉。我妈妈在银行里面工作,银行旁边的水都到我的大腿上了,而我家的水却只到我的小腿上,这场雨让我家和许许多多的小区都停电了,我猜测有可能是闪电把电路给中断了。我听说水淹最厉害的好像是在重庆那边,都淹到四五层楼去了,如果这种雨下五天五夜,就会有洪水。如果真的有洪水,就会像电影《20xx》中的地球毁灭一样,所有的人类都不在这个世界上,地球将会空无一人,安安静静,一天一天慢慢地过去。
雨真可怕啊!有可能会让地球毁灭,我讨厌雨。