我讨厌作文
打开小窗,窗外万籁俱寂,蓝天无的幽深,金黄的月光把整个大地装扮得高贵典雅。圆圆的月亮令人思绪万千,点点星光如同马老师慈祥的眼睛,好像她就在我身边,陪伴着我学习。
升入六年级了,我要努力适应新的老师,掌握马老师的学习方法,让我和马老师快快乐乐的学习。当然,肯定也有发生矛盾的事情了,这些事情中,我最讨厌的事就是发生在一节课堂中。
那次,是开学后的第二个星期的星期三,等到马上要上第二节数学课时,我以经在教室里准备完毕了。上课了,马老师走进教室,然后就开始上课了。马老师讲课我一直都认真听着, 我看着她,她从我身边走下去,我还是看着她,她可能以为我转回去和别的同学讲小话,所以把我头一扭。诶哟,好疼呀,我望着她,欲言又止,脸憋得通红,嘴张了一下,终于没有说出来。当时我非常非常恨马老师,真的是恨到了极点。
回家后,我把这件事说给了妈妈,妈妈很生气,然后就在教育我,批评我。晚上,妈妈给我讲了许多,听完妈妈讲的这些话,积聚了许久的泪水终于夺眶而出,缓缓的流过我的面颊。
我想在这里对马老师说一声:“对不起”,我以后一定会好好学习,天天向上。 我不会辜负您的期望!