我长着一张鹅蛋脸,一双又大又亮的眼睛,一对八字眉,再加上一张大嘴,就凑成了活泼机灵的我。
我是一个个子很高的男孩,大家都叫我飞人刘翔,每次干活我都争着干。我有一点马虎,有一次我写干,却写成了汗。还有一次老师让大家写作文,我正在写着,同桌看到了哈哈笑了起来,我说:“你为什么笑?”他说:“你看,你把乌鸦的‘乌’写成了‘鸟’。”我的脸不禁有些发红。我还是急性子,有一回,老师让我们去领新书,我就像飞驰的野马一样跑到领书的地方,一看没有人,原来自己太急了,老师还没有到呢,我的脸上又有一些发红。
我最爱打羽毛球了,我和哥哥一起打羽毛球,我却总是输给他,就没有心情打下去了。这时妈妈劝我不要灰心,要认真。哥哥打了一个高球,我跳起来猛地一下打了回去,我赢了。以后我要勤学苦练,一定会打赢哥哥的。
我要改正我的缺点,多学习别人的优点。这就是可爱的我,你喜欢和我做朋友吗?