清早,我站在镜子前,看着镜子里的那个小女孩,她高高的个子,细细的胳膊,长长的腿。穿着黑色条纹的上衣,蓝色的短裤。她扎着高高的马尾,长着瓜子形的脸,弯弯的眉毛,笑眯眯的眼睛,可爱极了,鼻子圆圆的,嘴巴小小的,笑的时候总会露出八颗洁白的小牙齿,一个可爱的小酒窝。她就是我——活泼可爱的刘涵彧。
我可是一个小画家,记得有一次老师让我们画我的家园,我很快就画好了,可是坐在我旁边的小红不会画呀!她到现在都还没下笔呢!我赶紧把她的纸拿过来,对她说:“你看着我,我一步一步教你画。”她急忙点头:“好,好,好。”我说:“你看,先画一个房子,这就是你的家,再画一个小池塘,里面有小鱼、小虾、小螃蟹……再画一条开满鲜花的小路通向池塘,好啦,一幅完美的画就画好啦!”小红把画交给老师,老师给她评了优,她开心的抱着我说:“谢谢你,小画家!”
我也是一个小小舞蹈家,我从小就喜欢跳舞,跳芭蕾的时候就像一只小天鹅,老师都夸我跳的优美有专业范,说我在舞台上会放光。去年暑假我还被招进了艺术团,这又离我舞蹈家的梦想进了一步。
不过,我也是一个糊涂虫、小马虎、赖床精呢!
这就是我,一个可爱的小女孩。