我叫梁小帅,今年九岁。我的兴趣爱好很多,但最喜欢的还是打篮球。
我的个子不高也不矮,长着一张圆圆的脸。我的皮肤很白,同学们还跟我取外号“大雪人”。我最喜欢的颜色是黄色,常常穿黄色的衣服,这样我的皮肤就显得更白了。
你们知道我为什么喜欢打篮球吗?我在电视上看到运动员打篮球,觉得他们很帅,所以,我就一直跟着他们学习打篮球。爸爸看我这么喜欢篮球,就对我说:“我来教你打篮球。”我开心地说:“好呀!”爸爸先教我传球、投篮。我天天练习,过了一段时间,我的篮球基本功已经很好了。爸爸说:“你以后放学写完作业之后,就到篮球场上练习打篮球吧。”后来,我打得越来越好了。
有一次,我和小伙伴们一起打篮球,有一个小伙伴把球传给了我,我一下子跳起来,把球投进了篮筐里。我很高兴,一回到家就把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“哈哈,我就说你肯定打得好。”
这就是我,一个帅气又喜欢打篮球的孩子。