我是一个活泼开朗的小女孩,今年12岁了。我个子不高,很瘦,皮肤黑黑的,眼睛小小的,额头上有一道疤。不论春夏秋冬,我都喜欢扎着一个马尾辫。我耳朵不大但有一个绝活——“动耳神功”。
我喜欢看书,书桌上、书柜里、床头柜上全是书。有《装在口袋里的爸爸》、《哈利。波特》、《西顿动物小说》、《我是一个兵》……我每天晚上都要看一会儿课外书,有时看入迷了,都忘记睡觉。
上幼儿园时,我就喜欢往高处爬。玩单杠时由于身高不够,玩不了,我就决定从旁边爬上去,可最后却下不来,还是妈妈抱我下来的。
你们别看我胆子大,其实我最怕黑了。有时爸爸妈妈晚上不家,我就把家里的灯全打开,还把电视声音开大,生怕有什么妖魔鬼怪突然跳出来。晚上睡觉爸妈叫我关灯的时候,我就像做贼似的,小心翼翼地来到客厅关掉灯,再迅速跑到卧室。
你们知道我是谁了吗?我就是爱说爱笑,喜欢蹦跳的彭可瑞。