艺术节作文400字
星期四早上,我们全班像往常一样来上课。正是因为这种常态,今天注定是平凡的一天,——艺术节。
虽然是艺术节,但是只有一个下午。因此,早上照常上课。早上第一节课结束的时候,我想:如果有人做了一个时间旅行机,以闪电般的速度搬到教室,我们班能提前旅行到下午就好了!
然而,这是不可能的。所以,四个小时后,也就是安静的学校铃声响起的那一刻,我心中有一种无法用语言表达的喜悦。
我四处看了看,没有看到张老师。直到第一节课,张老师才走进教室。她给报告不同项目的学生发了不同的论文。我们硬笔书法的内容是古诗《咏柳》。我完成了第一个,拿起来看了看。感觉笔画太粗,好像有个隐形人在我不看的时候把字写得很粗。我别无选择,只能去找张老师拿我最后一张方形纸。
好事多磨,第二个比第一个好得多。我二话没说,毫不犹豫地立即交了第二部作品。我的作品得过多少奖?我不知道。
希望每天都是艺术节。