艺术节作文400字
前天,我们百花小学举行艺术节集体项目比赛了。
那天早上,我六点多就起床了,在家里一阵忙忙碌碌之后就去了学校。到了班上,义工爸爸和妈妈们就开始给我们化妆了,他们有的给我们涂BB霜,有的给我们画眼影,有的给我们打腮红……有意思的是,期间有个男同学大声嚷嚷:“我是男生,我不要化妆!我不要化妆!”
终于可以分发演出服了,每个同学得到后都挺开心的。我迫不及待地脱掉衣服,套上演出服。这时,妈妈们说:“要披上外衣,不然你们会着凉的!”然后义工妈妈们又耐心地给我们穿衣服。之后,我们就排队到会堂门去了。
我们班是二年级组第一个节目,演出开始时我心里有点忐忑不安,不过当音乐响起,我就顾不上那么多去做动作了。往台下一看,我又紧张了,下面至少有一百多人呀!但是当演出结束后听到爸爸妈妈们的表扬时,我就放心了。
接着,我们安静地坐在台下观看了其它班的节目,二(3)班的节目留给我的印象最深刻,他们班表演得很好,可能会拿第一吧!
这个艺术节,我感觉很HAPPY!要是每天都是艺术节就好了!