艺术节作文400字
今天是第三届校园文化艺术节闭幕的日子,整个校园显得格外喜庆。
看,临时搭建的舞台前早已被围得水泄不通。在一阵热烈掌声过后,我们的班主任钟老师笑眯眯地走上舞台。只见钟老师手拿笛子,为我们吹了一曲《洪湖水,浪打浪》。笛声悦耳、悠扬,仿佛把我们带到了洪湖水旁,看着那波涛汹涌的洪湖水,让人心旷神怡。我素不知道钟老师还有这等绝技,这次艺术节,我们总算领略到了钟老师的风采。周老师的才华是众所周知的,她为我们表演的《孔雀舞》更是让人回味无穷。周老师身穿白裙,看,她那优美的舞姿,苗条的身材,像一只最会打扮的白孔雀在我们眼前翩翩起舞,让人看得目瞪口呆。表演完,自然也少不了同学们的一阵掌声。
呀,不好,要我们上台表演了。我既激动,又紧张,心里像揣了只兔子,怦怦直跳。但我和同学们仍信心十足地走上舞台,音乐响起,我们便跳起了优美的舞蹈。我们的表演最后也赢得了阵阵喝彩。
闭幕式上,还有让人开怀大笑的相声、小品,有激情的朗诵,有优美的独唱。艺术节,就像一枚橄榄,让人越嚼越有味,艺术节成了大家展示才华的舞台。