艺术节作文400字
今天是艺术节,是一个令人紧张的日子。
今天我早早的来到了学校,我来到班级里,一看,咦,班上的同学都整容了吗?怎么一个个都是陌生脸蛋?这时,一个小妹妹对我说:“姐姐你是哪个班的呀!这里是二(5)班。”我恍然大悟,二年级在二楼,那三年级不就在三楼吗?真是丢死人了。
我来到班级里,老师让我们先看书,8:10分再去比赛场地,时间到了,我们很有秩序的走到四楼多功能教室找到自己的序号坐了下来。大家都很今天都很棒,没有捣乱,都很安静的坐着。
开始比赛了,我没有很紧张,而且很快的就把一个立体的房子做好了,然后剪了许多花草树木粘在同一张纸上,一个作品就完成了!
到了下午,我们要表演大合唱了,我本来还是很自信的,可是在台上没站几秒钟手脚就直发抖,不过自信还是存在的。我们班唱的虫儿飞和国歌,我们表现的还不错,等待明天的结果,心情很着急,真想早点知道结果呀!
今天的活动办的很成功,我们班一定会拿第一名的!