艺术节作文400字
今天,我过了一个既紧张又兴奋的节日——校艺术节。
这次艺术节,我参加了两个项目,一个是陶笛,还有一个是摄影。上午,我参加了器乐比赛,我拿着陶笛兴奋地走到心理室,我想:“很多老师可能还没见过陶笛,因为我们陶笛老师说过在温州学陶笛的人还不是很多,现在老师们见到会怎么想呢?”想到这,我就更兴奋了,恨不得马上进去,终于轮到我了,我进去一看,哪里有很多评委老师,我突然变得紧张起来。还好后来我想到如果紧张的话,会吹不好的,于是我就镇定下来,点了一下头,然后开始全神贯注地吹起来,紧张感没有了,我感觉自己吹得很好。陶笛表演结束了,感觉轻松了很多。下午,我参加了摄影比赛,我和董骋逸一起快乐地在校园各个角落抓拍美丽的镜头,我们拍了很多照片,有花草树木的,有校园建筑的,也有小朋友表演节目的。我感觉今天我们的校园真美,我还发现我们学校里原来有那么多多才多艺的小朋友。拍完后,我和董骋逸准备到大队部交照片了,这时,董骋逸却突然发现忘带读卡器了,我就把我的读卡器借给了他,我觉得自己做了一件好事,真高兴。
今年的艺术节真快乐呀!