艺术节作文400字
星期五,我们的学校可热闹了,因为我们将举行第八届校园艺术节,全校师生都精心组织了各种各样的节目。
下午,学校的操场上搭了一个小巧的舞台,地上铺着鲜红的地毯,两旁各放着大音箱。艺术节表演即将开始,大家排着整整齐齐的队伍,走到了操场上,在老师的安排下坐好。
表演的节目十分丰富:有的唱歌,那歌声圆润清亮,令人陶醉;有的跳舞,她们的舞姿优美,像一只只凌空飞舞的海燕,又像一朵朵出水芙蓉,美极了;有的写毛笔字,她灵巧地用又粗又大的毛笔写着,像是姑娘用绣花针在绣花一样轻松;还有的……
我们班表演的跆拳道一点也不比他们逊色。参加表演的同学们穿上跆拳道道服显得更加英气。他们个个气势逼人,最精彩的时候是他们表演的踢板,只听洪欣奕一声令下,队员们各自摆好姿势,他们眉毛一竖,像头发怒的狮子,啪、啪、啪几声,呀!女同学把男生手中的板块给踢破了,她们光荣地回过头来向大家敬礼,然后听诗婕的口令下场了。
时间过得真快,艺术节转眼就结束了。放学了,同学们还在热烈地讨论呢!