艺术节作文400字
六月是属于儿童的季节,地上有青青的草,树上有绿绿的叶,天空中黄鹂,麻雀在放声歌唱,伴随着这美好的景像我们迎来了中心小学一年一度的艺术节。
开幕式上,当五星红旗冉冉升起,洁白的鸽子在天空中翱翔,五彩的气球向上空飘扬的时刻,艺术节也就拉开了帷幕。
这次艺术节学校给每位同学都提供了机会,让我们有自由发挥自己特长的空间,比如聪明好动脑的同学参加数棋,七巧板,作文,英语比赛。爱好体育的孩子参加跳绳,保龄球比赛,爱好文艺的同学有唱歌和舞蹈比赛。在我们班级就有10个漂亮的女孩参加了舞蹈项目。其中就有我一个,我们的舞蹈节奏感强,动作英姿飒爽,在这次活动中为了更好的把舞蹈跳成功,我们充分利用剩余时间,在老师和家长的指导下用功排练,虽然我们都很辛苦,但因为每次都有很大的进步,所以累并快乐着,而且通过这次训练我的体重速降三斤,真是个减肥的好机会啊!更让我们兴奋的是功夫不负有心人,我们的节目被选为这次艺术节闭幕式的压轴节目,真的好开心,好自豪。
艺术节已经过去一周了,我却依然回味着那时的快乐,感谢学校为我们预备和提供这么好的机会,我期待明年的艺术节。