艺术节作文400字
我们学校总是在过节,一会儿是英语节,一会儿是体育节,一会儿又是科技节。这几天我们又迎来了艺术节。
星期一,校长在艺术节开幕式上布置二年级的任务是做小制作和画画。第二天,同学们就带了各种各样的作品来到了教室。同学们的小制作可好看了,有做房子的,有做灯笼的,还有做坦克的……同学们的画可漂亮啦,有的画美丽的池塘,有的画碧绿的大树,还有的画多彩的生活……
早读课下课了,同学们迫不及待的跑过去看欣赏别人的作品,我一下子就被那有趣的坦克吸引住了。坦克的轮子是用啤酒盖子做的,身子是用香烟盒子做成的,大炮是用纸卷起来的,还有上面的国旗是用吸管和卡纸做的,这是周禹林的杰作。我又在栩栩如生的海底世界前停下了脚步。这是于滢的作品,她先用绿色的橡皮泥在蓝色的玻璃上捏了几条水草,再用橙色的橡皮泥捏了几个珊瑚,最后用黄色和蓝色捏了几条小鱼。还有谢浩然的房子,刘思佚的大树等等,个个惟妙惟肖,让人目不暇接。
瞧,我们学校的生活丰富多彩吧,作为实验小学的一员,真是幸福!