感动小学作文
在生活中一定有许许多多令你感动的事,在我的心扉中有一件事最令我非常感动。
那是一个风和日丽的一天,早上,我的感冒似乎好了许多,妈妈一大早就把我叫醒了。让我去上课,我心不甘情不愿起了床,吃了饭后便去了学校。到了第二节课,我肚子里一阵“波涛汹涌”,我蜷成一只小虾,手扶肚子上,脸上露出痛苦的表情。现在正式上课,我准备一咬牙,忍一忍。我突然又想吐,便在座位上干呕,老师见了,便急切地说:“韩佳雨,要吐,赶紧出来,快。”我飞快地跑出了教室,老师也随后跟上,我跑到了水池边,吐了出来,老师用手轻轻地摸着我的背,眼神温柔的看着我,仿佛像深深的潭水。轻轻的说:“吐出来就舒服了,你等着我,我给你倒些温水去。”
说完,便疾步走进了教室,拿出我的水杯,给我接温水。老师把水杯端了过来,我喝了这杯看似简单的一杯水,却不只是水它还带着一丝轻柔的关心和爱意,温暖着我的心田。
这位语文老师平常看似非常严厉,关心起同学却像妈妈一样细心,那就是朱老师。我永远会记住老师对我的关心和照顾。