身边的感动小学作文
感动,如沁人心脾的甘泉;感动如熏人欲醉的海风;感动,如令人心折的白雪。下面,我就讲讲令我感动的事。
记得有一次大课间,我和其他同学一块玩赛跑,想显示一下我的长处。比赛开始了,我像疯狂的小鸟一样,第一个冲了出去,但是由于我跑得太快,不小心绊了一脚,给摔了个狗啃泥,膝盖破了,脚也扭了一下,我痛得哭了起来。
这时,我的同学们赶紧跑过来,看见我那副狼狈的样子,便全明白了,有两个同学把我扶起来,还不停地问我:“你没事吧?”其他几个同学说:“你们俩先把她扶回教室,我们几个去医务室拿几个创可贴。”回到教室后,班长安慰我说:“不要紧,你别伤心,等他们几个把创可贴拿回来,我给你贴上。”还有几个同学说:“今天的课间操你不用做了,我们几个帮你和老师说一声,你好好休息……”
望着眼前一张张可爱的脸,听着同学们亲切的话语,一股热流涌上我的心头,我心潮澎湃,热血沸腾,只能含着泪不停地对同学们说:“谢谢你们。”
不管晴天还是雨天,感动也许藏匿于某一瞬间。