身边的感动作文
在我身边发生了很多事,有的事让我惭愧,有的让我开心,其中有件事让我十分感动。
那是一个寒风刺骨的夜晚,晚上睡觉的时候,我突然觉得头有些不舒服,但也没在意,也没给爸妈说。
到了半夜,还是很不舒服,而且睡不着,在床上翻来覆去的。
过了一会儿,实在坚持不住了,就把爸爸妈妈叫醒了。妈妈问我怎么了?我说我不舒服。然后,妈妈下意识地摸了摸我的头。
不摸不知道,一摸吓一跳。我的头非常烫。
妈妈赶快拿来体温计,给我量了量体温,已经快三十九度了。
然后,妈妈立马起床给我拿药,端水。
吃过药后,妈妈赶紧让我躺下睡觉,而且还为我添了好几层被子,好让我赶紧好起来。
第二天早上起床,我的病完全好了,而妈妈却坚持为我再量一次体温才安心,可是妈妈却因次被折腾感冒了。
这件事情虽然已经过去好长时间了,但许多细节我还是记忆犹新,妈妈对我的恩情我永远不会忘记。