一场凉爽的雨作文
假如我是一场雨,我会下在最需要我帮忙的地方,给人们带去快乐和欢笑。
假如我是一场雨,我首先会下在荒凉的沙漠上,给那里受苦的人民送去清凉,给那里的花草树木送去营养,让那里变成绿洲,有树林,有花草,到处都能有一片生机盎然的景象,为了让地球少一片沙漠,我首先会去那里。
让沙漠变样后,我就要去无人的戈壁滩上,让那里干枯的花草树木,在我的帮助下再次复活,这样一来,一定会有好多好多的人到那个有所改变的戈壁滩,去建设那里的荒凉。
夏日里,我还会让自己变成一场不大不小的雨,在酷热的夏天,给人们送去清凉,给庄稼送去养分,让自己变成一场能解除旱情的雨,一场能驱散炎热的雨。
最后,我还会悄悄地走进森林里,跟他们有一个亲密接触后,让百花更鲜,更艳,让那些树木们变得更翠,更绿,更加美观,让新鲜的空气永留人间。有了这么好的环境,小鸟们也会尽情地嬉戏,叽叽喳喳地唱歌,小动物们一定会蹦蹦跳跳地玩耍,开心的生活,因为自己有了一个快乐而幸福的家。
假如我是一场雨,我要落到世界上每一个需要我的地方。给所有需要我的地方送去欢乐。