一场凉爽的雨作文
今天下了一场很凉爽的雨,简直是太棒了!下午第一节课间十分钟,我们冒着风雨来踢沙包。
比赛决定了,我对峙毕禄朋。由于毕禄朋猜拳猜赢了,所以他先发沙包。毕禄朋用脚使劲踏一下沙包,只见沙包周围流出水来,而此时的沙包已成了扁扁的一块饼。毕禄朋将“饼”竖立起来,往后退了几步,使劲儿向前一冲,一个大脚踢了出去,这沙包飞越过我的头顶,直打到我的身后面。
刘浩上场了。紧接着,我来发出这第二球。我给毕禄朋打出了致命一击,好!姚鑫上场!
我听到了旁边的翟墨林在喊:“姚大炊,蛤蟆衰!”我偷偷地笑了,小声又重复了一遍。此时被姚鑫听见了,对翟墨林审问:“你刚才说什么?”“没什么!嘿嘿!”
刘浩来了一个平地横扫,是很容易防住的。姚鑫又把沙包制作成饼,利用“黄金右脚”踢了出去。啊!进了!赵子光来到了我的阵营。
毕禄朋紧接着踢了一个直冲云霄,穿过了我们的防守范围。赵子光又来到了他们的营地。
我与姚鑫商量着用幻影,姚鑫是实体。我冲上前去,装出一副要踢的样子,但躲开了。姚鑫猛地上前,一踢就踢到了毕禄朋的脚下,进攻失败!
我面对毕禄朋悍将的袭击,变得毫无还手之力。又一个沙包进了我的地盘。哎呀!姚鑫过去了,只剩下我一个了,怎么办。这是最后的一击,如果我踢进了,就有机会挽回。如果踢不进,我就要输掉了。所以这一球决定到整场的胜负。我尽量踢好吧!正在我准备踢高球的时候,意外出现了,脚尖刚刚掠过沙包最上面,竟然只踢出去大约两米。我彻底失败了。上课铃响了,我们争先恐后地跑进了教室。
这个课间真有意思。